Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 20:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цирк
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 14 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
Повысить репутациюПонизить репутацию
девочки, я вот тоже не понимаю откуда столько негатива (или иронии...). такое чувство что вы в цирк первый раз пришли и до этого никогда не задумывались о том, как дрессируют зверей... а так получается пришли в цирк - посмотрели на бедного слона, и только там поняли, что он не добровольно в цирк пришел... а по поводу акробатки - артисты ведь тоже с чего-то начинать должны, привыкать к аудитории. все делают ошибки, но одно дело человека поддержать (теми же апплодисментами) а другое - сто страниц обсуждать как плохо отработан номер. может это первый опыт артистки. по поводу запаха в цирке тоже странно слышать ...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 24 дня

Очки репутации: 99
Ombeline,
артисты, конечно, должны привыкать к аудитории, и конечно же, все с чего-то начинают, Вы правы. С этим никто не спорит. Сами хлопали, когда она сорвалась.
Но если она начинающая - есть же руководство. Пусть номер будет попроще, но отточен.
Лично мне эти срывания испортили настроение. Совсем недавно читала в интернете, в Московском цирке гимнастка сорвалась, а страховочная сетка не выдержала. Девушка чудом осталась жива. И одно дело разовая ошибка -а другое -явная неуверенность в номере.

-- Пн янв 11, 2016 4:43 pm --

И по поводу животных -все понимают, что дрессируют методом кнута. Но и методом пряника ведь тоже. Слониха и лошадки действительно выглядят зашугаными.
Довольно часто в цирке можно встретить дрессировщика, у которого есть нормальный контакт с животными. Когда видно, что он любит животных. А не только деньги на них зарабатывает.
Ну а что мы хотим. Какие сейчас артисты к нам едут? Какого уровня...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 16:57 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
irina111 писал(а):
Слониха и лошадки действительно выглядят зашугаными.

Шикарные породистые ухоженные лошадки были. -super- Получила эстетическое удовольствия глядя на них. Не знаю, как определяется степень зашуганности конечно. Может чёткое резкое выполнение команды? :dntknow:

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 17:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 14 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
kosmomiss, тоже лошади не показались зашуганными

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 24 дня

Очки репутации: 99
Не претендую на правильность мнения, но мне было жаль лошадок и слониху.
Лошадок одна из девушек постоянно тыкала какой-то небольшой палочкой (то ли острой, то ли шокером, не знаю).
Единственное - было приятно посмотреть на дувчушку на лошади - она одна, на мой взгляд, с любовью относилась к лошади.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 17:28 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Сашунечка писал(а):
когда сидела там, то она в ауте была полном. постоянно втискивалась в меня. как будто хотела прям обратно в маму родиться ha-ha1 и голову в куртку прятала. я такого раньше и не видела, чтобы она так делала

Похоже она просто не доросла до цирка.
Мы получили такой хороший положительный заряд, и мои дети (им 6 лет и 8 лет) и вокруг нас кто сидел постарше (было два ребенка 13 лет знакомых) и помладше были 4-хлетки все смеялись, хором кричали что это не снегурочка а Баба Яга, хором звали Деда мороза, ну видно было что дети все понимали что происходит и как могли активно участвовали. Знакомых на том цирке встретила, которых уже года 4 не видела, случайно, тоже они были с детками, компанией (деток было около 6 человек) и все вышли довольные, всем понравилось. Я имею ввиду детей.

-- 11 янв 2016 16:31 --

kosmomiss писал(а):
Шикарные породистые ухоженные лошадки были.

вот +100000
лошади красивенные были, все как одна, вычесанные, просто смотрела и не могла налюбоваться ими, красотки :ah:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 18:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 3 дня
Детки: сынок и дочечка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
Мы тоже расслабились и получили огромное удовольствие от выступления. Ни сколько не жалко потраченых денег (при том что в кассе за 5 взрослых билетов отдала 1000 грн). Мой 4летка доволен как слон. А животные как по мне ухоженные и холеные.
А может я просто люблю цирк.... :ah:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 28 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
НаташаТема писал(а):
Мы тоже расслабились и получили огромное удовольствие от выступления.

подтверждаю
были с детьми (девчата по 7 лет и один двухлетний парень), все остались очень довольны
наше представление было в субботу на 11
острых ощущений получили вначале, когда гимнастка никак не могла выполнить трюк и срывалась
эти рокировки "баба яга-джокер" веселили
силач покорил своей харизмой
ребята рокеры прыгуны молодцы, только не поняла там присутствие тетки, которая только руками и головой махала и ходила туда-сюда, хотя может это их худрук, подруга предположила, что она их собой заводит ha-ha
животные очень понравились, как по мне все ухоженные и никаких злых дрессировщиков я не заметила
номер со слоном и детьми - здесь двоякое чувство, не думаю, что это было опасно для детей, а зрители не остались равнодушны, кто в восторге, кто возмущен

негатив только от огромной очереди в женский туалет, мы своей толпой в конце-концов оккупировали мужской ha-ha

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 22:30 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

juliya.zuv писал(а):
только не поняла там присутствие тетки

ААА, вспомнила эту тётку. Я всё ждала, что она в конце номера как зажгёт, как зажгёт. А она видимо для красоты была ,муза, без неё видимо совсем никак. ha-ha

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 23:28 
Кароока черноброва...
Цитата

"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)

juliya.zuv писал(а):
силач покорил своей харизмой

ой, он мне надоел, затянутый его номер был и нудноватый для меня, на его номере успели сходить в туалет (как раз без очереди), вернулись и еще довольно долго смотрели.

Про недовольство очередями в туалет я не понимаю честно говоря, все ж знают что туалета два, а людей в цирке много. Перед началом свободно было, можно было спокойно сделать свои дела. Всего-то не так много времени в цирке чтоб по 100 раз бегать в туалет. Пару часов наверное все действо было. И я знаю что в антракте всегда все дружной толпой бегут в туалет и в это время ВСЕГДА очередь.

kosmomiss писал(а):
Я всё ждала, что она в конце номера как зажгёт, как зажгёт.

я ее вобще не замечала, смотрела на мальчиков. Муж уже в конце обратил внимание вопросом "а тетя ничего делать не будет?" смотрю точно тетя есть crazy

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 23:37 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Рябинка писал(а):
Про недовольство очередями в туалет я не понимаю честно говоря, все ж знают что туалета два, а людей в цирке много. Перед началом свободно было, можно было спокойно сделать свои дела. Всего-то не так много времени в цирке чтоб по 100 раз бегать в туалет. Пару часов наверное все действо было. И я знаю что в антракте всегда все дружной толпой бегут в туалет и в это время ВСЕГДА очередь.

Так перед началом не хотелось. ha-ha Выдула чашку чая перед поездкой и перед началом представления кофе.А в середине представления деть не хотел уходить.
Я к тому, что можно было био туалеты поставить отдельно за плату. Ну видят же, что реально проблема. Я готова заплатить, но идти тогда, когда хочется. Я пока домой доехала, чуть с глаз слезьми не полилось. )))))

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
купила билет 1 за 70 грн и пересели на самые дорогие места это единственное что меня утешило от самого ужасного цирка который я видела в нашем цирке .хорошо хоть дочке понравилось

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 23:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 3 дня
Детки: сынок и дочечка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
А мы давно приноровились в мужской туалет ходить. Сначала гонца засылаем, что б не травмировать психику писающих мальчиков возле писюаров. А когда путь открыт, пользуемся мужскими кабинками. Гараздо быстрее получается. Но в основном веду ребенка в туалет перед представлением. Хочешь, не хочешь-надо.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016 00:09 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Я в цирке была последний раз лет 10-15 назад. я уже и забыла, что очереди в туалеты ,это визитная карточка нашего цирка.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016 00:33 
Кароока черноброва...
Цитата

kosmomiss, мы логически понимая что в антракте пойдут все, подумали сразу о том когда лучше сводить детей в туалет и избавили себя от очередей. Короче мы стратеги. ha-ha2

Я против того чтоб в цирке поставили 20 туалетов для того чтоб все могли сходить одновременно. Там итак около 6-8 кабинок, достаточно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 159  След.