Меня бесит качество связи лайф за последние недели две Под домом вышка стоит, а разговаривать нормально можно только в одном месте квартиры Про тарифы --плачу 20 грн в месяц.
Аналогично, я уже второй месяц не пополняю, когда мне звонят барахлит, прерывается, шумит...И че то минус на счёту , -19 с копейками
А откуда появился минус? Т.е. ты не пополняешь, а оно тебе ещё задолженность там считает?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
В конце декабря перешла (бесплатно) с МТС на Водафон S. За 30грн в месяц имею: бесплатные звонки и смс в сети водафон и мтс, 30 мин. и 30 смс на других операторов и 500 МБ интернета. Скорость интернета вполне приличная.
У меня тоже светится Водафон-мтс. задала вопрос оператору по поводу тарифов, ответ:
Цитата:
Мы стали Vodafone Украина и работаем сейчас под этим брендом. Поэтому на экране вашего телефона отображается название Vodafone. Вы продолжаете пользоваться вашим прежним тарифом, и можете продолжать им пользоваться, пока вам это удобно. При желании можете бесплатно перейти в тарифы, которые предлагает Vodafone.
За 30грн в месяц имею: бесплатные звонки и смс в сети водафон и мтс, 30 мин. и 30 смс на других операторов и 500 МБ интернета. Скорость интернета вполне приличная.
это типа выгодно ? я за 20 грн имею бесплатные в сети мтс безлимит, интернет - безлимитный. и смс безлимит бесплатные (плата только за первую смс) за 30 грн - такой же пакет - только инет 3G ну-ну
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
За 30грн в месяц имею: бесплатные звонки и смс в сети водафон и мтс, 30 мин. и 30 смс на других операторов и 500 МБ интернета. Скорость интернета вполне приличная.
это типа выгодно ? я за 20 грн имею бесплатные в сети мтс безлимит, интернет - безлимитный. и смс безлимит бесплатные (плата только за первую смс) за 30 грн - такой же пакет - только инет 3G ну-ну
За 30 грн + еще 30мин. и 30смс на других операторов И да, для меня это типа выгодно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka писал(а):
Юля-Юля, а за интернет дополнительно не снимают? 30 мин. на других операторов бесплатно?
За интернет дополнительно ничего не снимают 30 мин. в месяц на др. операторов бесплатно Это все за 30 грн. в месяц
для меня, например, это очень выгодно, ибо мой тариф сжирает деньги как полоумный за несколько звонков на других операторов в месяц.
а мне прислали приглашение перейти в подобный тариф только 50 грн и везде по 50 дают всего
У них несколько видов тарифов: за 30 грн. - то, что я уже писала, за 50 грн - по 50 всего и 2 ГБ интернета, есть еще третий какой-то, уже не помню. Мне достаточно всего по 30
У меня Киевстар и мне дешевле последние пару лет на точно. МТС (мтс там и остался в тел) стоит на тарифе с оплатой в день звонка ... Нафига мне теперь водафон на месяц