Девочки, у OLX совместно с Foxtrot проходит акция, по которой мне на электронную почту пришло несколько скидочных купонов на товары в Фокстроте до 60%. Действуют купоны до 20 января. Список товаров с размером скидки с использованием купона, ссылкой на страницу самого товара и т.д. можно посмотреть в самом этом купоне. Заказывать можно в интернет-магазине, введя номер купона при заказе (цена тут же пересчитывается на меньшую, согласно скидке) или в магазине, предъявив консультанту распечатаный купон. Честно говоря, по Запорожью мало уже что есть в наличии, я рассматривала курьерскую доставку из других городов, если верить информации Фокстрота, она варьируется от 35 грн за мелкую технику до 50-75 грн за крупную. Есть хорошие скидки на блендеры, 40-45% и вообще богатый на скидки раздел "кухонная техника". Но я никогда не имела дела с пересылкой от Фокстрота, поэтому побаиваюсь заказывать .
В общем, есть 4 купона, по каждому можно купить один товар. Пишите - вышлю вам на электронку Если не найдете, как смотреть акционные товары - тоже пишите, помогу, я перешерстила весь список Не откажусь от плюсика в репутацию
Последний раз редактировалось Twist 20 янв 2016 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Zolla, LenaNek, девочки, вот ссылка из купона на акционные товары: http://olx.ua/landingfoxtrot/ 1. Нажимаете на картинки соответствующих разделов внизу, попадаете в сам раздел (бытовая техника, техника для кухни и т.д.). 2. В каждом разделе несколько подразделов, жмете на интересующий подраздел и появляется список акционных товаров с процентом скидки . 3. Нажимаете на нужный товар и попадаете на страницу магазина Фокстрот с описанием и ценой. 4. Цена полная, но если нажать кнопку "купить", а потом "оформить товар" - появится поле для заполнения адреса и окошко для введения промокода. Никаких своих данных пока не заполняете, просто копируете код в окошко, и цена пересчитывается с учетом скидки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, перед вами по времени три ЛС, сейчас пойду читать... Один купончик отдала, еще 2 пока в процессе решения, нужны или нет