Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
вот что вышло у меня,ужас ужасный,фотографировала с рук,смаз виден))снежинки просто моментально таяли,буквально секунды,хотя фотала на балконе с открытым окном...
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, я пока на всем подручном тренируюсь... Вот две фото. Первая - с диафрагмой 8, вторая - 27. соответственно и выдержку пришлось подстроить, но глубина резкости заметно разная:
ElenS, Katarinka13,я макро фотаю только на закрытых дырках и выдержка не менее секунды и с задержкой спуска.
-- 10 янв 2016 09:46 --
Katarinka13,крайние значения диафрагмы зачастую не рабочие,я всегда беру что-то усредненное от каждого объектива.На телевик это 11-14,на советский макро закрываю до конца))там все рабочее))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Katarinka13, спасибо большое AnutAchka,Спасибо!:)) Очень хочу весны и тепла, с зимой не совсем дружу, не люблю холод и сама сижу жду весну, тепло, ярких красок