Где быстро сделать цифровой рентген? 1. Тубдиспансер на Кирова - переехали на Мира, 1(улица точно, дом может напутала), на Северном шоссе их уже точно нет. 2. Противотуберкулезный диспансер №4 (ул. Омельченко, 27б), Работают с 9 до 13.00 пн - пт, результат меньше чем за 5 минут. Стоимость 15-20 грн благотворительность. 3. Вита Центр - рентген можно сделать в любое время, перерыв с 13 до 14. Обязательно направление от врача. Цена за процедуру+пленку+описание снимка- 130 грн. 4. Областная больница, 5-ти этажное здание поликлиники 5 этаж 83 кабинет, цифровая флюорография, 40грн будни точно до 13-30, без направления, результат 5 минут, очередей нет
Цитата:
Как давать парацетамол и ибупрофен? Не по рекомендованной дозе а с расчетом массы тела: Парацетамол 15мг на 1 кг массы тела Ибупрофен 10мг на 1 кг
Биргит, утром температура была 38,6, потому врача и вызвала. Нормализуйся температура хотябы относительно, я бы вообще не вызывала никого Ангилекс не назначают детям 1,5 лет, мы его не покупали, т.к. нам выписали ангилипт (именно так прочитали все 7 фармойевтов) и угадать то ли это анилекс, то ли ингалипт - не представлялось возможным, и оба препарата не для малышей. Я не жалуюсь на педиатра, наоборот, благодарна, что она приходит на вызовы всегда, а не звонит узнать может мне не так уж и надо и хватит консультации по телефону, я к вчерашнему обсуждению назначения анализа крови при длительной температуре - его не назначают вообще, так в чем же тогда их смысл, если нет смысла сдавать - я запуталась окончательно. Ну и мне как любой маме хочется понимать, что у ребенка, от чего назначают антибиотик, нужен ли он действительно blago7b, цифадокс рекомендуют
Вот и у нас уже 4 день покрасневшее горло и температура 37...Брызгать спреями горло деть не дает, полоскать пока не умеет..Врач выписала эргоферон и тонзилотрен...Но пока эффекта нет, уже не знаю что и делать...Очень часто у нас горло красное, может из-за аденоидов, но сил уже нет..
Биргит, утром температура была 38,6, потому врача и вызвала. Нормализуйся температура хотябы относительно, я бы вообще не вызывала никого Ангилекс не назначают детям 1,5 лет, мы его не покупали, т.к. нам выписали ангилипт (именно так прочитали все 7 фармойевтов) и угадать то ли это анилекс, то ли ингалипт - не представлялось возможным, и оба препарата не для малышей. Я не жалуюсь на педиатра, наоборот, благодарна, что она приходит на вызовы всегда, а не звонит узнать может мне не так уж и надо и хватит консультации по телефону, я к вчерашнему обсуждению назначения анализа крови при длительной температуре - его не назначают вообще, так в чем же тогда их смысл, если нет смысла сдавать - я запуталась окончательно. Ну и мне как любой маме хочется понимать, что у ребенка, от чего назначают антибиотик, нужен ли он действительно blago7b, цифадокс рекомендуют
мы только переболели, началось все с красного горлышка, пропили гропринозин, пшикала и полоскали горло, лизака и дикателен чередовала 6 дней, а на утро температура 37,3, позвонила педиатру назначила Сумамед, а к вечеру 38,9 и так целых три дня и с антибиотиком, потом начала немного спадать и еще пару дней на 37,5-38 держалась и начался безумный кашель и скачки температуры на шестой день от 36,1 до 38 в течении часа. В общем сказали какой то вирус ужасный ходит, моя мама от малого подхватила так у нее те же симптомы.
При какой температуре необходима госпитализация, с учетом, что это может быть грипп? Как скоро после поступления в стационар берут кровь для выявления H1N1 и когда становятся известны результаты анализов? Ношение маски в общественных местах поможет уберечься именно от N1H1? Такие препараты, как Амизон, предназначенные для лечения сезонного гриппа, совсем никак не влияют на облегчение протекания N1H1?
Как это не дает? Скрутили,побрызгали, пошел дальше, никто не спрашивает хочет он этого или нет. У меня тоже не дает, бывает вдвоем брызгаем, или втроем. Но уже сейчас понимает, что все равно на брызгают, поэтому стоически терпит
zuzunka, :) рот не открывает У нас педиатр в шоке от его силы, рот открыть шпателем не может, вдвоем с медсестрой пытались, еле уговорили открыть его без участия шпателя. Теперь она знает, шо это за пациент и всегда просит его добровольно самого открыть рот и показать горлышко Попытаемся сегодня побрызгать конечно, но слабо верю в успех
Как это не дает? Скрутили,побрызгали, пошел дальше, никто не спрашивает хочет он этого или нет. У меня тоже не дает, бывает вдвоем брызгаем, или втроем. Но уже сейчас понимает, что все равно на брызгают, поэтому стоически терпит
От спреев в малышовом возрасте бывают разные реакции, наш педиатр говорит, что бывают случаи когда начинают задыхаться...нам при красном горле она порекомендовала 1чайл ложку соды без горки на стакан кипятка, пить по чайной ложке каждые 1,5 часа...нам помогает отлично...я и для себя уже давно отказалось от спреев....сода справляется на отлично
нам при красном горле она порекомендовала 1чайл ложку соды без горки на стакан кипятка, пить по чайной ложке каждые 1,5 часа...нам помогает отлично...я и для себя уже давно отказалось от спреев....сода справляется на отлично
ухты, а с какого возраста можно применять такое лечение?