Кудряшка, симпатюлька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Пусть твоя жизнь будет всегда прекрасна. как волшебная сказка, и ты будешь во всех жизненных ситуациях чувствовать себя КОРОЛЕВОЙ
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
sweetcurly Ну вот...я как всегда все пропустила. Без меня уже все съели и выпили, и даже потанцевали (кто-то даже на столе ). Ну ладно, доем то, что осталось...надо же кому-то тарелки пооблизывать
Кудряшечка, солнышко, с днем рожденья тебя! Будь всегда веселой, жизнерадостной, активной...вобщем оставайся такой какая ты есть!!! Побольше тебе здоровьечка - это самое главное! Мы любим тебя!!!
Кактуся А муж мне подарил огромный букет роз, "шоколадку" в которой, лежит, наверное, моя новая кожаная сумка, ну и и полностью убрал всю посуду и квартиру после гостей
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская