Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
обычно в последние деньки двигаться уже не хочется
а я наоброт как электровеник бегала, все боялась что то неуспеть, хорошо что хоть вещички постирала и погладила еще на 34 неделе , а то пришлось бы с подтекающими водами срочно все гладить и сушить
Кактуся я ходила как утка, переваливалась с одной ноги на другую, классическая беременая походка проявилась , меня так проперло гулять во время Б, что сейчас хочется посидеть дома и поспать
Dzhina ты молодец...а я сечас стиркой глажкой занимаюсь...тяжело однако уже правда на одном месте усидеть не возможно...вот на глобальную перестановку мужа подбила
ага...перестановку сделали... теперь меня все устраивает ... только в последнее время страшно заходить в детские магазины....я бы в отделе новорожденных пол отдела скупила...просто крышу срывает