Предлагаю собрать СП по сковородкам Tefal Добавила обновлённый прайс! Появилось несколько новых недорогих моделек! Обратите внимание на серии: Enjoy, Премьер, Edim Doma обновлённый прайс можно скачать тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Собираем второе СП! Цена в прайсе окончательная. Орг. сбор 10% уже включён в прайс. Нужно собрать 20 штук. Предоплата на карту Приватбанка. При заказе просьба сбрасывать свои контакты в личку. Обратите внимание, что к некоторым сковородкам крышку нужно покупать отдельно! Реквизиты для оплаты:
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
IceQueen, записала pupsiklola, определяйся порадуем себя обновками Katrin, к сожалению, этой информации нет даже на сайте Tefal Попробую у поставщика спросить, но не знаю, смогут ли они померять На вид они такие глубокенькие.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Tashika, да в том то и дело, что я тоже нигде информацию найти не могу, вродь бы на 5ок пишут 4,5 см, а это для меня мало будет, хотелось бы повыше, где-то 6 см. Может другие модели повыше?
Nastusha, я тоже на подарок беру, так что к 8 марта будут Katrin, перерыла всё, что можно перерыть, но нигде про высоту не нашла И на складе сказали, что мерять никто не пойдёт Я добавила новые модельки в прайс, может что-то подойдёт.
Девочки, обновила прайс в первом сообщении. Смотрите новые модели, есть очень интересные, как по мне.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, у тебя в прайсе описание сковородок EVIDENCE BLACK не совпадает с описанием в инете (меня интересует внутреннее покрытие. На сайтах пишут 5-ти слойное Про Эксперт ,а у тебя 4х слойное Резист) Уточни, пожалуйста А еще, какая страна-производитель?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, уточнила - внутреннее покрытие Про Эксперт, в прайсе ошибка была сейчас отредактирую.
Мурррка писал(а):
А еще, какая страна-производитель?
на предыдущих сковородках, которые заказывали наши ребята у этого поставщика, было написано "made in France" и сайт Tefal тоже пишет, что сковроды произ водства Франции
Tashika, спасибо за инфу Просто куда ни ткнусь - везде производитель Россия А мы уже почти на 5ок заказали, и тут я вспомнила о твоем СП. У нас вообще дома катастрофа - жарить не на чем, так что очень интересуют сроки. Как думаешь, закажешь на след. неделе? И после заказа сколько ждать?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Tashika Натусик, напиши в первом сообщение, что к некоторым сковородкам нужно крышку докупать, а то моя знакомая чуть не заказала, а я думаю такие невнимательные еще найдутся
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin