Девочки, подскажите, если реб попадет не к тому учителю к которому хотели, реально ли перевести или придется менять школу? Мой реб категорически не воспринимает Байша, очень не хотелось бы к ней попасть
Девочки, подскажите, если реб попадет не к тому учителю к которому хотели, реально ли перевести или придется менять школу? Мой реб категорически не воспринимает Байша, очень не хотелось бы к ней попасть
Natamasya, Я думаю как раз к Байше и будет самый большой наплыв. Очень по отзывам родителей хороший учитель... Так что, думаю, к ней сложно будет попасть. А вообще администрация не приветствует ходы-переходы, разве если у Вас есть какая-то конкретная проблема имено с этим учителем. И то будут стараться решить сообща (Вы-администрация-учитель-ребенок).
Natamasya, а к кому вы хотели бы попасть? Мы тоже собираемся проходить собеседование в школу, но на курсы не ходим и с учителями не знакомы. Какие Ваши отзывы?
-- 03 фев 2016 15:22 --
Клеопатра 08 писал(а):
Natamasya, Я думаю как раз к Байше и будет самый большой наплыв. Очень по отзывам родителей хороший учитель... Так что, думаю, к ней сложно будет попасть. ..
О Байше родители хорошо отзываются, но дети ....не очень довольны - это я слышала.
Natamasya, а к кому вы хотели бы попасть? Мы тоже собираемся проходить собеседование в школу, но на курсы не ходим и с учителями не знакомы. Какие Ваши отзывы?
Клеопатра 08 писал(а):
Natamasya, Я думаю как раз к Байше и будет самый большой наплыв. Очень по отзывам родителей хороший учитель... Так что, думаю, к ней сложно будет попасть. ..
О Байше родители хорошо отзываются, но дети ....не очень довольны - это я слышала.
Вы знаете, дети, наверное, всегда недовольны ( мой в частности), все познается в сравнении. Наш ребенок возмущается, вот учительница на нас кричит и такое всякое, но когда я заходила в класс, то поняла, что по-другому просто нельзя. Их больше 30 человек и каждый пытается что-то рассказывать ( это была перемена) и нужно очень громко разговаривать. Так вот, учительница наша в том году заболела, как они пищали- поскорей бы вернулась, мы соскучились. А еще видела картину, как учительница ( она кстати будет набирать первый класс ) подходила к школе и детки облепили ее, как цыплята. Так трогательно.
Клеопатра 08 писал(а):
Вы знаете, дети, наверное, всегда недовольны ( мой в частности), все познается в сравнении. Наш ребенок возмущается, вот учительница на нас кричит и такое всякое, но когда я заходила в класс, то поняла, что по-другому просто нельзя. Их больше 30 человек и каждый пытается что-то рассказывать ( это была перемена) и нужно очень громко разговаривать.
У нас учительница не кричит на детей, это не педагогично по меньшей мере. И говорит спокойно и тихо, так что детям приходиться молчать и прислушиваться
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Вы знаете, дети, наверное, всегда недовольны ( мой в частности), все познается в сравнении. Наш ребенок возмущается, вот учительница на нас кричит и такое всякое, но когда я заходила в класс, то поняла, что по-другому просто нельзя. Их больше 30 человек и каждый пытается что-то рассказывать ( это была перемена) и нужно очень громко разговаривать. Так вот, учительница наша в том году заболела, как они пищали- поскорей бы вернулась, мы соскучились. А еще видела картину, как учительница ( она кстати будет набирать первый класс ) подходила к школе и детки облепили ее, как цыплята. Так трогательно. [/quote]
не знаю... Наш ходит на подготовку к школе, правда в другие дни. С Байшей и Камель не знакомы. Но ребенку все четыре учителя с курсов очень нравятся, от двух он вообще без ума. Жаль что они не набирают первый класс. Васько кстати тоже очень нравится и на открытом уроке она показала себя на высшем уровне.
-- Чт фев 11, 2016 3:07 pm --
TaIya, я это к тому что все очень индивидуально!
-- Чт фев 11, 2016 3:09 pm --
Helena40 писал(а):
Клеопатра 08 писал(а):
Интересно чем дети не довольны? Я уже запуталась в учителях. Единственно что радует, все учителя, которые набирают первые классы в этом году очень сильные и их в большинстве случаев положительные! Нам сказали к Ежак вроде наплыв самый большой, у нас почти все знакомые к ней идут. А мы пока не определились))
девочки!подскажите!на сайте уже вывесили дни собеседования. нужно ли самому идти в любой день или если мы ходим на подготовительные курсы к ним,то у них отдельно будет собеседование(для групп "розвиток")?