Leonka, я работала в евросети.. кто бы мог подумать, что так удачно у меня этот тариф с 2008 года
Цитата:
life:) Ambassador - це програма лояльності для продавців ексклюзивиої роздрібної GSM-мережі, яка дозволяє їм отримувати додаткову мотивацію за успішні продажі і першу пропозицію стартових пакетів life:), а також вивчати тарифи та послуги life:).
_Снежана_, дык я о простых смертных тут говорю... Негоже так хвастаться Ещё и минуты на других операторов 41 копейка при пополнении. Эх, вынуждают отказываться от своих услуг.
_Снежана_, при пополнении 20 грн. на 30 дней звонки на других операторов 41 коп, без пополнения больше 60 коп. (не помню точно). Летом было 19, потом 39 коп.
Я спецом у оператора узнавала) Единственное, что меня расстраивает в нашем тарифе, что больше нет программы лояльности, когда возращали на бонусный счёт 50%
Не работает МТС - куда не звоним (на МТС, на других операторов) - тишина в трубке. С 3-х телефонов, и соответственно с 3-х разных номеров - такая ерунда. У кого-то ещё есть такая проблема сейчас?
Девочки, случилась авария на магистрали, поэтому такие проблемы со связью. У нас инет вырубился, мы стали звонить провайдеру и как раз обнаружили, что на МТС связи нет. Сейчас связь появилась, мы дозвонились в тех.поддержку провайдера и нам там сказали, что инет наш связан с МТС, а у них там авария и в течении суток будут восстанавливать.