Сашунечка,неа( ходила до нового года, не прошло и трех недель как дети одна за другой полтора месяца начали болеть, потом муж, теперь у меня автошкола. И если честно - очень тяжело с моими кг заниматься, сразу колени болят сильно, надо скинуть сначала
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
и сколько ж это кг? я начала с 92 в тренажерке. да, не легко. но помаленьку и я втянулась Кира, я знаю, с еще большего веса начинала и тоже втянулась. не надо с места в карьер, но надо всё равно без этого дела не будет. мышцы надо качать по-любому
Последний раз редактировалось Сашунечка 10 фев 2016 00:09, всего редактировалось 1 раз.
pandorray,я вот вам скажу, что при весе и в 50-60 кг сложно заниматься, когда мышцы забыли о нагрузке на многие годы. Только сюда добавляют еще гантельки, а у вас собственная масса тела дает отличную нагрузку. В любом случае тяжело начать, а потом пойдет все отлично, главное желание
pandorray, и шо тебя смущает? суп - вода+овощи. свекла - овощ, рыба - белок. через час уже есть будешь хотеть это ж так - муляж, а не еда. объем есть, калорий нет. поживал и забыл
Cфинкс, съедаете. просто вы никогда не взвешивали еду и не считали калории. тут суп без картошки, без мяса. 200 г - это полпорции. и это одна вода+овощи (я кладу "мексиканскую" овощную смесь). салат из свеклы тоже сквозняком пройдет. только рыба подержится чуть дольше. это действительно только звучит угрожающе. на самом деле это только с виду много. обычный обед из первого со сметаной/мазиком, второго с гарниром и салата + хлеб = куда больше и по весу и по калориям