Девочки, хелп Куплю сапоги стандартного 36 размера на ногу средней полноты и среднего подъема. Обошла кучу магазинов, перерыла кучу сайтов и барахолок, перемеряла кучу пар обуви. Не могу присмотреть себе ничего стоящего за разумные деньги
По воскресеньям бываю на раздачах .
Нужны и зима, и деми. Носить собираюсь джинсами внутрь. В отличном состоянии или новые (может, у кого пролет с размером). Стандартной высоты (не ботфорты и не полусапожки). Хотелось бы на маленькой, до 5 см, платформе, но можно и совсем на низком ходу или на очень низком широком устойчивом каблучке. Не замшевые (можно с замшевыми вставками) и не глянцевые, без броской фурнитуры. Приветствуется тиснение или перфорация.
Ну вот как-то так
Последний раз редактировалось Twist 28 фев 2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Svetik_Lana, спасибо, мне нужны стандартной высоты, а это полусапожки К тому же, учитывая, сколько я перемерила их живьем (и отбраковала - или сама, или муж), именно в этой ситуации покупать в СП без примерки для меня совсем не вариант