Мы раньше только ППА использовали, а сейчас в опасные дни с презервативом, хотя он немного притупляет ощущения. Но второго киндера пока не планируем.. Думала себе поставить спираль, но мне оказалось что нельзя.
поэтому я стала пить ОК - хуже от них не стало. Наоброт, кожа улучшилась, цикл как по часам
А у меня почемуто все с точностью наоборот....цикл полностью сбился.....лицо поприщило так, что просто на улицу страшно было выходить. В последне время вообще не предохраняемся
Мы с мужем пользуемся презервативами... Сначала было не совсем комфортно, натирали(мне слегка), а потом купила смазку и теперь разницы не вижу . Пользовалась лет с 18-ти ОК, но у меня частые воспаления(наследственное), а ОК, оказывается, "прячут" симптомы(стимулируя яичники) и получается так, что я постоянно запаздываю с лечением... Пришлось отказаться, хотя я всем была довольна и месячные были менее обильные(безболезненные) и кожа была лучше когда их использовала...
-- Пн фев 14, 2011 8:55 pm --
Sofi:), А вы сами выбирали себе ОК или врач? Я со второго раза подбирала... подружки с третьего и четвёртого... И тоже если не подходили - очень сыпало и даже была тошнота. Лично мне очень подошли Джаз(кажется так называются)
Sofi:), А вы сами выбирали себе ОК или врач? Я со второго раза подбирала... подружки с третьего и четвёртого... И тоже если не подходили - очень сыпало и даже была тошнота. Лично мне очень подошли Джаз(кажется так называются)
Мне одни советовала врач, а вторые посоветовала подружка фармацевт....увы не те не другие мне не подошли...а больше я и не старалась подбирать!!!
Мне одни советовала врач, а вторые посоветовала подружка фармацевт....увы не те не другие мне не подошли...а больше я и не старалась подбирать!!
Стоило сдать анализы на гормоны, и потом подбирать. Ведь не врач не подружка без результата аализов ничего компетентно "посоветовать" не может.. А ОК гормонольные препараты....игры с ними плохо заканчиваются. Только правильно подобранные ОК принесут минимальный вред здоровью
Последний раз редактировалось Бандитка 18 фев 2011 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Да мне уже говорили по этому поводу...как нибудь нужно будет заняться здачей анализов и подобрать себе подходяшие ОК ..но не в ближайшее время это точно
у меня после ок появилась мастопатия, а лечебный эффект-нет. Хотя анализы на гормоны сдавала Сейчас опять назначают,но другие. Не с контрацептивным эффектом, а для лечения.
У на с мужем ППА(прерванный),правда был случай неприятный ,после чего сказала мужу что только с презервативом,на что он ответил-я со своей женой не собираюсь одевать резину,и я начала пить таблетки,потом бросила,а сейчас ППА-без него никуда)