У нас сейчас девочка работает в ногтевом сервисе обучалась, клиентская база неплохая, но меня смущает то что она не вымачивает инструмент, а только 15 сек. в шариковом держит. и в УФ помещает, и то уф шкаф, это хозяйки салона, у нее его не было даже. Она говорит что их учили так, что 15 сек. достаточно иначе портится инструмент тогда.
Не правда!!! В НС обучают выполнять все три этапа дезинфекции и стерилизации и не 15 сек., а 20-30 при маникюре и 40 при педикюре я сама училась там когда-то, сейчас работаю там, поэтому с уверенностью могу сказать, что такого нет но ученики разные бывают... очень грустно смотреть, когда человек изначально, еще во время обучения пофигистически относится к столь важным вещам! но на экзамене у всех без исключения спрашивают об этом!
annet13, та я ж не против, тем более меня обучали по другому, вот только вчера разговаривали с ней об этом, я говорю меня учили минуту держать, она говорит нет, так нельзя
annet13 да, она так и говорит. Я тоже не хочу ее грузить, а то она уже на меня странно смотрит. Может поговорю с хозяйкой салона, пусть обратит на это внимание, а то все таки это, если что репутация всех нас, там работающих. Блин, это все так щепетильно и страшно, особенно после разговора с доктором. Ну как девочки не боятся так все пускать на самотек, не дай Бог кто заболеет, потом начнется же волокита.
Olga89, когда я только начинала работать, я пыталась найти работу рядом с домом, т.е. на Бабурке. При общении с работодателями я была просто ошарашена, что никого из них абсолютно не волнует чем и как дезинфицируется инструмент, особенно, если мастер приходит на аренду рабочего места они мне прямо говорили, что доказать, что человек заразился именно у них просто нереально! и к сожалению, это почти правда! Поэтому, спасение утопающих... готова кричать об этом на каждом углу!!! Клиент должен знать и имеет право требовать надлежащей дезинфекции!!!
сейчас работает Аня,я не скажу что прям ужасно,но если сравнить с другими мастерами,мне больновато она делает,расслабиться и кайф получить не получалось а в последний раз прям до крови порезы были,а я к такому очень щепетильно отношусь,мало ли что занести можно
ну занести точно не занесу, т.к. слишком щепетильно отношусь к чистоте инструмента, а вот по поводу кайфа - Вы первый клиент, который пожаловался на нечуткое отношение прошу прощения и учту на будущее)))) по поводу порезов - такое может случиться с каждым мастером, у меня, слава Богу, такое бывает не часто... но бывает... каюсь с мая на моем месте будет работать девочка по имени Юля, сходите к ней, вот она не просто чуткая, она ооочень нежный мастер)))))) думаю Вам понравится
Вы меня успокоили,если Вы так относитесь к стерильности инструментов,значит все в порядке)ведь не сам порез страшен,Вы правы такое бывает у всех,и это не криминал))пугали последствия в скучае чего))извините если что не так написала,просто высказала мнение и совершенно не хотела никого обидеть
Ходила на прошлой неделе к мастеру-мужчине из интереса, вот решила поделится впечатлениями Игорь, работает в Салоне нежность
сделала аппаратный маникюр и гель лак, сразу после вроде была довольная, но лак стал быстро скалываться, сломался ноготь, по краям кажется что покрытие не очень равномерное. В общем уже смотрю на него и хочу снять. У меня ногти крепкие и хорошие и гель-лак я ношу три недели, пока не отрастет сильно, за полгода ни разу такого не было, так что больше к нему не пойду наверное)
и цены смутили, 60 маникюр, покрытие однотонное 90 кажется, как по мне дороговато, я делала дешевле раньше
А я нашла мастра на Щорса. Прям на остановке дом стоит, где она принимает. Очень довольна. И сейчас у нее акция: маникюр и покрытие (любой, даже с дизайном) 70 грн. Кому интересно - дам координаты
Девочки,поделитесь пожалуйста координатами хорошего мастера педикюра в районе от Бородинского до Гагарина.Раньше жила на Песках,делала педикюр у Евы в Паве,теперь с Солнечного ездить к ней далековато.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»