Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Не зря ведь говорили актёры, и остальные представители сериала, в своих интервью, что 2-я часть сезона будет вся такой динамичной. Так что я от каждой серии жду жести
Да ладно, они серьезно с таким концом? Мысля о том, как закончится серия, мелькнула в голове еще в начале, увидев Мишон в халате. Но нет же, я подумала, что это слишком и отодвинула эти глупости А не стоило Теперь ждем развязки в следующих сериях, что же это за мужик
Девочки, ну это бред, их двое, вот они его уже связали сели в машину, завели ее и поехали, неужели он за эти секунды, ну максимум минута, успел развязаться, что прям залез на машину, вообще не правдоподобно И вообще если они поняли, что он врет им, что он сам и нет у него лагеря, а Дерил же сказал, что слишком он чистый, для одиночки без лагеря, нафига они его притащили в Александрию
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мысля о том, как закончится серия, мелькнула в голове еще в начале, увидев Мишон в халате.
аналогично, я сразу мужу сказала, что у них будет секс, он не поверил а зря
Юлька85 писал(а):
вот они его уже связали сели в машину, завели ее и поехали, неужели он за эти секунды, ну максимум минута, успел развязаться
меня это тоже смутило
Юлька85 писал(а):
нафига они его притащили в Александрию
тоже вызвал этот поступок недоумение. видимо режиссеры уже не знают как же ввести главного бандита в серию и в александрию. Я так поняла этот новый из той шайки, про которую в комиксах писали, что главарь самый кровожадный будет.
Pussycat, да, это мужик с этой новой банды. Только вот как его занесло так близко к их поселению тобишь получается, что те о них знают, а Рик ни сном ни духом.
Ой, Мишон с Риком - ну вообще как-то нелепо. Да, по самому началу серии было понятно, что между ними что-то есть, но я так надеялась, что не скатится всё у них к этому Хотя я понимаю, что они люди живые, и тело требует любви , но если бы в любовники они выбрали других людей - это смотрелось бы более уместно что ли... в общем, не нравится мне, что их свели
Юлька85 писал(а):
Девочки, ну это бред, их двое, вот они его уже связали сели в машину, завели ее и поехали, неужели он за эти секунды, ну максимум минута, успел развязаться, что прям залез на машину, вообще не правдоподобно
ага, для виду ещё минуту там в машине посидели и типа он успел так быстро развязать верёвки и залезть на машину - ну прям Гудини
Pussycat писал(а):
видимо режиссеры уже не знают как же ввести главного бандита в серию и в александрию.
ну таким образом это вообще делать было глупо. лучше бы они его там бросили, уехали, а он уже потом бы феерично появился бы у них. а так... притащить стрёмного парня домой... идиотизм.
такая динамично-насыщенная была прошлая серия, и такая никакая следующая
Отпишусь и я чуток... Первое....В полном шоке от появившейся пары Рик и Мишон!!! Мне Мишон очень нравится, но ни как пара Рику - БЕЕЕЕЕ(((( Она ведь ему совсем не подходит как женщина, она же его надежный и преданный друг как Дэрил, Глен, Кэрол.....Извратили дружбу сценаристы !!! Было даже противно смотреть, как Мишонн проглатывает Рика своими большими губищами!
Второе....Иисус...Пока спорный персонаж для меня. Но понятно одно, что он "освежит" эту компашку. Знакомство с ним сразу дало понять, что он далеко не из робкого десятка. Его ловкости всем еще надо поучиться. Хитрец, ловкач и клоун - почему-то меня он заставлял улыбаться Кстати, нашла инфу о герое (без спойлеров): Третье....Фургон жалко
_______________________________ Доброта лучше красоты....