Я в Логосе училась (10 лет назад) - тогда действительно подготовка была сильная - я потом в ВУЗ на бесплатное поступила. Но как сейчас там обстоят дела - не в курсе.
У меня старший сын в "Логосе" начальном учился, ничего плохого сказать не могу. Хотя из параллельного класса родители были недовольны учительницей. А в "Логос" тогда пошли исключительно из-за удобства для себя. Ребенок присмотрен до 6-ти часов, уроки они там учили. Идешь на работу завела, идешь с работы забираешь! Красота!!!
впечатления очень положительные....от знакомых, которые там учились или учатся их дети (а таковых немало) слышала только хорошее. Думаю отдавать туда учиться своего сынулю
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
У меня там старший сын учился. Все в этой школе хорошо, но опять таки как всегда все зависит от того к какому преподавателю попадете. Для родителей ну очень удобная школа, утром отвел вечером забрал с почти выученными уроками, дома тоже приходиться еще учить, потому что нагрузка большая. Я бы и младшего туда с удовольствием отдала, но будем переезжать на Шевчик, далеко возить.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).