ну тут конечно зависит от ваших отношений Конечно большинство не очень лестно отзываются о совместном проживании со свекрами.... Но у меня есть подруга, которая живет с родителями мужа...и они со свекровью просто настолько "спелись", что я прям в шоке...никогда не видела таких приятных и теплых отношений со свекровью, совместно проживая с ней Они как мама с дочерью...
Так что все в ваших руках
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
колобок,
ой...да...никому не пожелаешь такого стресса Да я много могу рассказать приколов, какие только казусы не случались дома у мужа...у нас вообще семейка "аншлага"
Девочки, подскажите,пожалуйста: что сделать с обоями, на которых остались жуткие пятная от чая это обои над кроватью, светло-розовые . переклеить не вариант, не отмыть-бумага, может, что-то наклеить на них, но что? посреди стены и так идет 15 см полоса с рисунком
Привет! у меня была подобная ситуация. Только в моем случае сын, только научившись еле ходить , сразу же взялся за маркер - и на новые обои в детской Мы вышли из положения так: в Новой Линии, там где обои продают, есть апликации детские, с природой, со всем, чем душе угодно. И размеры разные. Взяли наклеяли и забыли :) Смотрится лучше, чем обои теперь. И никто не знает, что там прячется под ними
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))