Вам и не снилось" потрясающий фильм. Правда в книге концовка другая, если будет интересно-погуглите.
Ага я в википедии про него прочитала и именно из-за хорошей концовки хочу посмотреть! А то после Предчувствия так тяжело отходила. sunnyshiny, вот взяла так и написала концовку! Я все старалась не уточнять сюжет
Karmen, слезливая! Это ж не комедия, а триллер... Но очень за душу берет. так что если хочешь фильм для праздника, то лучше посмотри другой, а этот оставь на потом. но посмотреть советую!
А я на днях уже который раз пересматривала свой любимый "Из 13 в 30", такой фильм добрый и хороший, и музыку удачно подобрали После просмотра захотелось еще чего-то романтичного глянуть, посмотрела "Нецелованную" с Дрю Берримор
девченки,ну а чем он вам понравился?(просто интересно)
Мне нравятся фильмы, где все действия неразрывно связаны одно с другим. В приятном напряжении держит. Сам фильм красивый, легкий. Навевает праздничное настроение. Да и задумка прикольная.