Бам Бук со сгущенным молоком 52 грн за кг в остатках 0,5кг Сорочинська ярмарка (на вкус как сладкая колбаска с арахисом) 0,2кг Шоколадна Ніч чорна 200 грн за кг в остатках 585г
Бам Бук со сгущенным молоком 52 грн за кг в остатках 0,5кг Сорочинська ярмарка (на вкус как сладкая колбаска с арахисом) 0,2кг Шоколадна Ніч чорна 200 грн за кг в остатках 585г
Все конфетки свежие и вкусные на 6 число в наличии будут Ромашка 73 грн кг в остатках 1,7кг (очень вкусная) Пан и Пани 75 грн за кг в остатках 1кг (конфетка с нежнейшим молочно-желейным суфле никого не оставит равнодушным) Бам Бук со сгущенным молоком 52 грн за кг в остатках 0,5кг Сорочинська ярмарка (на вкус как сладкая колбаска с арахисом) 2кг Шоколадна Ніч молочна 200 грн за кг в остатках 1кг (вкусненькая конфетка в молочном шоколаде с нежной молочной начинкой и орешком) Весенняя гостя по 64грн за кг, в остатках 1кг [/url]
Последний раз редактировалось romachka 02 мар 2016 19:02, всего редактировалось 4 раз(а).
romachka,на 06.03., пжл.: Пан и Пани 75 грн за кг в остатках 0,6кг Бам Бук со сгущенным молоком 52 грн за кг в остатках 0,5 кг Баритоне шоколад 94 грн за кг в остатке 637г Чувики 59 грн за кг в остатках 500грм
Все конфетки свежие и вкусные на 6 число в наличии будут Сорочинська ярмарка (на вкус как сладкая колбаска с арахисом)74грн за кгв остатках 702г Шоколадна Ніч молочна 200 грн за кг в остатках 207г (вкусненькая конфетка в молочном шоколаде с нежной молочной начинкой и орешком)
Последний раз редактировалось romachka 04 мар 2016 13:42, всего редактировалось 1 раз.
romachka, можно мне по 300г Сорочинська ярмарка Ромашка
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
romachka, можно мне по 300г Сорочинська ярмарка Ромашка
Добрый день! Сорочинську отложу а Ромашки уже нет В остатках только
romachka писал(а):
Сорочинська ярмарка (на вкус как сладкая колбаска с арахисом)74грн за кг в остатках 702г Шоколадна Ніч молочна 200 грн за кг в остатках 207г (вкусненькая конфетка в молочном шоколаде с нежной молочной начинкой и орешком)