Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016 13:41 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Повысить репутациюПонизить репутацию
В воскресенье на Хортице много собачников гуляло, от одного у меня волосы на голове зашевелились oy-oy Как он орал и буцал свою животинку. Вот на кой ты заводишь крупную боевую собаку, если не хочешь/не можешь её правильно воспитывать? Так жаль стало её :-(

Недотрога писал(а):
без обид, но вот я в жизни не встречала адекватных собачников.
И я. Где эти люди? У нас толпы собачников собираются на стадионах соседних школ, хоть мест для прогулок полно - поля вокруг. Ни разу не видела чтоб кто-то убрал следом ehh Хорошо хоть большинство на поводке.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016 13:43 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 12 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
JuliaJulia, -obmorok- я в шоке если честно
для меня и следовательно моего сына такое поведение недопустимо - он бы скорее пошел собачку вашу защищать от наглого мальчика - у него есть такое - защитник угнетаемых и обиженных, блин ha-ha
реакция мамы мне непонятна и неприятна - это клиника и я больше чем уверена, что мама в будуещи пожнет плоды своего воспитания ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mira o Cet писал(а):
Но нет, надо ж было подойти и сказать- отпустите собаку пусть побегает

ну так со стороны же всегда виднее, как и что надо делать ha-ha
блин, идешь себе закон соблюдаешь, никому не мешаешь и тут найдутся недовольные твоими действиями ha-ha
это ген что ли у людей такой? заем лезть с советами непрошеными?
ладно, если человек нарушает закон, доставляет неудобства - я еще понимаю сказать, но вот брать и лезть к посторонним людям? :vaco:

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

Последний раз редактировалось bratulka 02 мар 2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 17 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
bratulka писал(а):
JuliaJulia, -obmorok- я в шоке если честно
для меня и следовательно моего сына такое поведение недопустимо - он бы скорее пошел собачку вашу защищать от наглого мальчика - у него есть такое - защитник угнетаемых и обиженных, блин ha-ha
реакция мамы мне непонятна и неприятна - это клиника и я больше чем уверена, что мама в будуещи пожнет плоды своего воспитания ehh

Да,согласна полностью, мама отгребет по полной плоды своего воспитания. У меня ребёнок муравьев в детстве от деток защищал даже,ну чтобы не топтали их :-)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
blago7b писал(а):
Ну должно же быть какое то взаимное уважение, хотя бы попытки.

+ 1000%. Иначе тупик. Взаимоприемлемые условия сосуществования. У нас же в основном перегибы. Но если честно, я за то, что бы ограничивать людей в праве иметь собак. То есть хозяин в идеале сперва должен был бы получить что-то типа разрешения на то, что бы завести собаку. И здесь я пекусь вовсе не о детях. А о собаках, которых не могут с силу собственной ограниченности воспитать хозяева.
Хотя ведь абсолютно то же самое касается и воспитания детей. :dntknow: :dntknow: :dntknow:
Некоторым категорически противопоказано их заводить.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 01:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 11 дней

Очки репутации: 97
inn4ik, поверьте, есть люди, которые убирают за своими собаками. yesss У нас в парке есть группка женщин, которые гуляют с лабрадорами и ретриверами. Хозяйки убирают после своих собак. У них в сумочках пакетики. В соседнем подъезде паренёк, у которого бультерьер. Он тоже за ним убирает. Что меня поразило - убрал даже тогда, когда у собы было расстройство (смена зубов, как он мне объяснил). И это мальчик-подросток.
Если я со своей собакой лажу в глубине парка по кустам, признаюсь честно - не убираю. Но если я марширую по проспекту, и собаке приспичило - убираю в пакетик.

bratulka, у меня тоже мигрень появилась из-за постоянных сильных стрессов. Как только чувствую, что начинает болеть голова - пью солпадеин. Полностью боль снимает не всегда, но хорошо притупляет. Я тогда хоть как-то могу функционировать. А спазмалгон вы не пробовали?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 18:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Не хотела опять касаться этой темы, чтобы не спровоцировать ругань. Но не удержалась, когда опять проходила через парк.
Предлагаю поиграть в игру "Найди кошку собачью какашку".
Где же она? Может быть здесь?
Изображение
Или здесь?
Изображение
Вот жеж собачки - научились под пакеты мусорные и стаканы свое добро прятать ha-ha
Изображение
Я жалуюсь - у нас люди свиньи, которые способны перегадить все, что можно. Собакам до них ой как далеко...

Да, это ЦЕНТР города.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 19:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Инкакартинка, ситуация из ряда вон со всех сторон.
Она думала, что он описался. А в этом случае, не нужно ребенка как то оградить от возможных неприятностей, позвонить родителям?
Я только решила опять попробовать в ребенка сад и последние страницы, словно знаки для меня. Да что же это такое происходит.

Изображение
Изображение

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Крик души.Сегодня уже просто рыдала после прогулки.
Гуляю я своего кобеля вне города,в балке,в глуши.Там собираются по утрам все собачники активных пород.Мы уже все друг друга знаем и соблюдаем определенные правила.
Сегодня одна собачница привела течную суку,просто крик души.Все кобели мечутся,возбуждены ,убегают.
хозяйка суки отгоняет либо повидали либо палками,нанося побои собакам.
Девочки,ну как,как обьяснить хозяйке что во время течки нужно соблюдать правила выгула.Она должна уменьшить время прогулки и метить меньше территорию,держать дистанцию от скопления других собак и при встрече с другими собаками подавать знак хозяину о течке!
мы встретили после ругани с хозяйкой тесной суки других кобелей,которые вынуждены гулять на коротком поводке на отшибе.Десятки собак сегодня ограничились коротким поводком и коротким выгулрм,почему?Потому что течную суку привели в массовое скопление собак?В чем виноваты кобели и их хозяева?В природном инстинкте?За что их бьюти гоняют?
перечитала массу сайтов,где описаны правила повеления и выгула во время течки!И читала форумы,где хозяйки сук рекомендуют водить своих озабоченных псов на коротком поводке и учить командам и послушанию. ..я в ауте.Инстинкты у нас оказывается дрессурой управляются....о как(((
Прогулка у нас изгажена,теперь мой кобели минимум трое суток даже есть не будет.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
yasha1 писал(а):
теперь мой кобели минимум трое суток даже есть не будет.

а чего так :-( бедняжечка мальчик, вот безголовая тетка и свою собаку не жалко и чужие по барабану =-O мне всегда мозг проедают - отпустите собачку с поводка, пусть побегает. ну да, а потом побегаю я с сердечным приступом как минимум.
что тут сказать, каждый сам за себя, на окружающих плевать и это наш бич ehh

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 22 дня
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
yasha1 писал(а):
народу куча,с детьми ходят подснежники собирают.

Я думала, у нас этой красоты и нет давно уже :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 23 дня

Очки репутации: 117
yasha1, ни одно животное не виновато что хозяин :vaco: о_О , может быть попытаться объяснить той собачнице без криков или дать ей почитать инфушку. Хотя это всё до фени если нет было мозгов до завода животного, а сейчас их явно не прибавилось. Жалко животное :-( :-( :-(

Aphina писал(а):
yasha1 писал(а):
теперь мой кобели минимум трое суток даже есть не будет.

а чего так :-( бедняжечка мальчик, вот безголовая тетка и свою собаку не жалко и чужие по барабану =-O мне всегда мозг проедают - отпустите собачку с поводка, пусть побегает. ну да, а потом побегаю я с сердечным приступом как минимум.
что тут сказать, каждый сам за себя, на окружающих плевать и это наш бич ehh

И это во всём так yesss

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 12:21 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
SimirinKa писал(а):
вообще по телику говорили, что за подснежники штраф(!!!) полагается, но не знаю на сколько это у нас актуально.
Конечно полагается, они в Красной книге! Руки им отрывать нужно, а не штрафовать.

yasha1, жесть =-O Который раз убеждаюсь - у нас нужно экзамены и тесты внедрить, чтоб только после них выдавали разрешение собаку себе заводить.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)

Мурлыся,зайди в фотохвасты я вчера выкладывала фото подснежников наших балочных.Вчера нафотоохотила.
Девочки,я еще и оскорбления и угрозы выслушивала в след,но когда она мне пригрозила долбануть хорошенько моего кобеля меня климануло,я реально орала как потерпевшая.Хотя я сначала ей предложила почитать инфу о правилах выгула течек.Но с этой бесполезно,у нее две суки.Дворняга и йорк,они по очереди текут,а она ходит по балке,по всем дворам и пустырям в округе и машет палкой и долбасит кобелец!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 23 дня

Очки репутации: 117
yasha1, может "ей" нужен кобель? -D

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 12:42 
Леди Совершенство
Цитата

Вот реакция хозяев сук.Нашла на другом ресурсе.
Цитата:
Проблема заключается в следующем:
- собака очень любит бегать (наперегонки с машинами, просто так, с палкой в зубах) понятно, что на время течки об этом можно забыть
- вокруг гуляет множество кобелей без привязи, до хозяев которых невозможно докричаться, да и не всегда они начинают адекватно реагировать "кабысдохлик, хороший мой, иди скорей сюда" - и это еще в лучшем случае, хотя собака все равно не реагирует. Вопрос такой - что мне делать, чтобы спокойно погулять с собакой? какие мои действия могут быть признаны адекватными: чего-то болонки сегодня низко летают, разделка туши тупым ножом, стрельба из пневматики? Отпинать хозяина (хозяйку), чтобы научить ответственности за свою собаку. часто переходить улицу с интенсивным движением, чтобы собака безответственного хозяина угодила под машину (ну или хотя бы ему нервы потрепала)
И совсем уже краиний вариант - взять ружье и завалить надоедливого кобеля?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.