LarisaSS, у меня тоже вчера и сегодня затаилась малышка, шевеления есть , но слабенькие, сегодня днем аж переживать уже начала, но сейчас разгулялась уже.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вчера с мужем ездили на Анголенко за гигрометром по наводке мисс Нич, Еле нашли мужика с гигрометрами среди железок. У него было два вида: куда заливать водичку и по двум шкалам рассчитывать 95 грн ( в инете такой за 35) и стрелочный (Немецкий!!) внимание 348 грн! ( в инете 95 грн) Мы конечно сразу отказались. Мужик вообще не в себе. тоже видимо, насмотрелся Комаровского, конкуренции на рынке нет... Заехали в Эпицентр и такой же купили за 124 грн
Девочки, а у меня такие странные ощущения в дополнение в брыканиям внутри.... Нам пошла 29 неделька, и детка танцует в животике очень даже активно Так вот, после особенного сильного брыкания или пихания возникает такое странное чувство волнения или даже не знаю...паники штоли...будто стою на краю обрыва над пропастью...или как при просмотре какого-то очень страшного кино.... что это такое? Что там в этих брыканиях так влияет на психологическое состояние будущей мамы? у кого-то такое было? или это распространенное явление и я просто, как и многие, считаю свои ощущения излишне исключительными?
Последний раз редактировалось Alika 21 фев 2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Для всех женщин, готовящихся стать матерями, абсолютно естественно волноваться по поводу того, что им предстоит в будущем. Несмотря на то, что беременность является моментом жизни для радости, ожиданий и волнения, многие беременные женщины чувствуют страх. Они волнуются по поводу того, будет ли все в порядке с их малышом, о том, как они перенесут родовые муки, а также о том, как они будут справляться со своими обязанностями после рождения малыша.
Если не предпринимать никаких мер по устранению этого страха, он может перерасти в нечто большее - панику. Сочетание волнения, переживаний и физических изменений, происходящих во время беременности, может создать ощущение того, что все выходит из-под контроля, а потому беременные могут предаться панике.
Вероятность приступов паники увеличивается во время беременности. Почему так происходит? Женщина переживает радикальные гормональные изменения во время беременности, а это превращается в ощущение небезопасности. Именно ощущение небезопасности поселяет чувство паники. В целом, паникой считается глубокий страх надвигающейся смерти или гибели, который длится на протяжении 15 минут - подобное чувство очень пугает и утомляет беременных.
Паника во время беременности обычно случается очень неожиданно и сопровождается различными симптомами. Эти симптомы включают: 1. Учащенное сердцебиение и дыхание. 2. Сухость во рту. 3. Боль в груди. 4. Потеря контакта с реальностью. 5. Тошнота. 6. Онемение или боль в конечностях. 7. Потение. 8. Диарея.
Просто постарайся побольше думать о хорошем, смотреть веселые фильмы, побольше бывать на свежем воздухе и, конечно же, прогулки, прогулки и еще раз прогулки Все будет хорошо, так что не волнуйся))))
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Девочки, наконец-то ВЕСНА, урррааааа!!!! Поздравляю всех вас с первым весенним днем пусть и холодно пока, но все-таки март и февраль - это две большие разницы
Всем привет! Девченки, скажите, как наблюдают за ростом вашего животика, я на 26 неделе, пришла к своему врачу спустя месяц, она померяла мой живот и сказала, что вырос всего на 2 см (мало). Разве живот у всех одинаково растет, я знаю есть девченки, у которых вообще до 7-го месяца живота почти не видно. А мне уже и лечение назначили в связи с этим...
Девченки, скажите, как наблюдают за ростом вашего животика, я на 26 неделе, пришла к своему врачу спустя месяц, она померяла мой живот и сказала, что вырос всего на 2 см (мало).
как то не задумывалась ,всегда просто прихожу она меряет записывает но ни чего не говорит
Разве живот у всех одинаково растет, я знаю есть девченки, у которых вообще до 7-го месяца живота почти не видно. А мне уже и лечение назначили в связи с этим...
врачи меряют высоту стояния дна матки - т.е. расстояние от лобка до дна матки, матка когда растет поднимается вверх, у всех беремчиков. А то что животика не видно - это особенности строения, например брюшной стенки, пресса и т.д.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки всем приветик меня с больнички выписали!! Лежала в 1 роддоме , поставили дицидуальный полип беременных, он мне и давал такие выдиления нехорошие. Теперь надо стать на учет!