Діва- це офіційно зареєстрована торгова марка, яка займається пошиттям модного та високоякісного жіночого одягу. Придбай одяг від Діва – відчуй задоволення.
Цены в разделе НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА смотрим написаные под фото красным цветом
Для просмотра оптовый цен нужно ввести:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
После введения пароля и логина в описании к каждому платью будет видна Специальная цена - она выделена светло-голубым цветом. Вот она и есть наша оптовая цена. Минимальный заказ: 5 единиц БЕЗ РОСТОВОК! Размерная сетка:http://diva.biz.ua/sizes-information.html Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: Товар купленный в распродажу обмену и возврату не подлежит Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности [i]
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось nanik23 07 янв 2018 21:12, всего редактировалось 101 раз(а).
nanik23, расчет по моему заказу (3 платья) ждать в понедельник или у них выходной? Спрашиваю, чтобы не пропустить, а то у меня завтра свой праздник и могу немного прозевать.
_______________________________ Женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтобы и очаг пылал, и мужу было не скучно...
jvs101280, я очень рада что платье понравилось , оно меня тоже приятно удивило, я себе теперь тоже такое заказала . Гусячих лапок уже нет в 48 р никаких, но нужно следить - могут появиться.
Tanyuska, приняла заказ
Vestok, ЛС
Anytka, спасибо
-- 06 мар 2016 23:16 --
Natusay, сделаю.
-- 06 мар 2016 23:19 --
Lena-liza, расчет написала
InnaZ, изменила
AnetL, да, это платье стоит 153 грн+%. Заказ приняла
Плаття святкове, червоного кольоруЦена 115 грн - обращаться к Виктория1983memberlist.php?mode=viewprofile&u=52658 Размер 46 - полномерное, подойдет на невысокий рост
-- 07 мар 2016 00:44 --
Все сегодняшние заказы отправила, ждем завтра ответ по наличию. Еще могу дозаказывать!
nanik23, а где платья по 152грн +%? это раздел Рвспродажа? или в том разделе каждое плаиье стоит именно столько какая цена указана? а не так как в разделе к 8 марта - 163грн за 100грн
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, чтобы цены видеть, нужно зайти на сайт : пароль и логин в первом посте. Тогда в описании к каждому платью будет видна Специальная цена - она выделена светло-голубым цветом. Вот она и есть наша оптовая цена. Платья по 152 грн можно найти в разделе РОЗПРОДАЖ: http://diva.biz.ua/special-dresses/ Но там не все подряд по 152 грн, цены есть и другие.
Последний раз редактировалось nanik23 09 мар 2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.