Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Да в морской соли есть витамин Д2, но купаться надо бы не более двух раз в неделю, и после ванны с солью - Обязательно обмывать тельце ребенка чистой водичкой. Обычно морская соль идет в комбинации с Экстрактом Хвои - его по 1 ч.л Не более на ванночку два раза в неделю. Зимой хватит купаться 3-4 раза в неделю, чтобы избежать переохлаждения ребенка. В Аквадетриме - спирт... + сахароза - на которую деток и сыпет. см.аннотацию.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Я просто поражаюсь, как же нам в таком случае удалось избежать пресловутой проблемы. И витамин мы принимали когда вспомним (Аквадетрим), и гуляли мало, и никогда ничего не было.
- каждый организм Индивидуален - значит мама супер, и не было предрасположенности к рахиту. РАХИТ - болезнь растущего организма. растет ребенок - болеет, поэтому должна быть профилактика.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Кактуся, со старшей доцей у меня было похожее - красные щечки и похоже , что на аквадетрим , по совету врача заменила на витамн Д2 - масляный , ну и благопоучно , начались проявления рахита, потом пришлось ( по назначению педиатра)давать по 4 капли аквадетрима , а сыпь постепенно сошла , и сыпало нас одно время практически на все , врач говорила , что это из-за печени ( унас была желтушка), после 2 лет все сыпи сошли на нет , сейчас едим практически все и все ок.
В чем же дело, должно быть высказано мнение вашего педиатра. Он что-то говорит, какие то варианты предлагает наверное?
наш это ты про участкового что ли? она вообще никуда не смотрит и ниче ее не интересует. ладно, не буду про нее. вобщем по ее версии у нас все отлично, но приэтом она умудрилась прохлопать кучу проблем, которые и подтвердили профильные врачи, к которым кстати она мне сказала, что обращаться не надо но я упрямая мама, поэтому все равно пошла. вообще нам сказали, что все индивидуально и конкретно НАМ этой дозы было мало. типа ребенок очень активно пошел в рост. вот это все, что мне удалось добиться от врачей.
Биргит писал(а):
Да в морской соли есть витамин Д2, но купаться надо бы не более двух раз в неделю, и после ванны с солью - Обязательно обмывать тельце ребенка чистой водичкой.
вообще нам сказали, что все индивидуально и конкретно НАМ этой дозы было мало. типа ребенок очень активно пошел в рост. вот это все, что мне удалось добиться от врачей.
Девочки, немного улыбок: Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе и щекочут пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ириш, спасибо, повеселила!!! У нас вот тоже щечки краснеют.. Началось впервые когда дала молока не разведенного дура, и с тех пор при смене температуры воздуха - краснеют Воспаленная кожица, но уплотнений нет... Витамин Д пить забываем систематически.. Что такое - нипанятна
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога