В связи с злоупотреблением нашими постоянными пользователями функции hide. Введен новый пункт правила. Надеюсь вы к нему отнесетесь с пониманием и со всей серьезностью.
Цитата:
3.6 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо! Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе определяется в индивидуальном порядке).
Пользователи нарушающие данное правило, с завтрашнего дня, будут наказаны предупреждением за каждое такое сообщение. Прошу сознательных пользователей сообщать Администрации форума о подобных нарушениях.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Очень "чутко" вышло. Почему не взяты во внимание весьма личные темы об отношениях мужчины и женщины? Болезни, к примеру? Обсуждение взаимоотношений в целом? Набрать 50 сообщений можно за один день (а в играх - за один час) при желании (проверено на себе).
Сейчас полетят тапки, но я устою и не свалюсь под их тяжестью. Хайд нереально занижен, что есть, что нет его вовсе.
Назрел вопрос. А другим пользователям к дневе у кого то из девочек так же можно ставить любой хайд? Если да, то обсуждение щекотливых тем, просто переместится к кому то в днев. да и вообще теперь народ без дневов не будет писать об относительно личном, а значит будет меньше писать.
Алёшкина, Свет, ну вот от тебя такого не ожидала. Ты вспомни только свои обиды, что везде хайд и тебе неприятно
Девочки, всем не угодишь. Мы обсуждали этот вопрос внутри администрации и с помощниками. Был выведен средний знаменатель, который, как нам кажется является компромиссным вариантом. Изменнений уже не будет, поэтому выбирайте сами, писать, не писать, и где. Поставьте себя на место новичка, вспомните как вы начинали. Между прочим тогда хайда практически не было. Я очень хорошо помню только, что Зажигалка почти везде хайд ставила. И отзывы свои, будьте добры, оставляйте в соответствующей теме.
Nataly Натусь, я не отзыв написала, я спросила, можно ли другим пользователям хайдить посты не в своем дневе? Я изменений не жду и не требую. Я уточняю.
Пользователи нарушающие данное правило, с завтрашнего дня, будут наказаны предупреждением за каждое такое сообщение.
наказывать будут за новые сообщения с большим хайдом, правильно? А то как-то перерывать старые и искать не поставила ли я где-то большой хайд не сильно хо