Alen4ik,Здравствуйте!! Хочу заказть пуховик, посмотрела, в остатках есть! Модель 10301, цвет 5090. Цвет такой как на картинке? И не могу с размером определиться. Мои размеры ОГ 96, ОТ 72, ОБ 100. Если модели полномерные, то наверное М. Отпишитесь,
elena_kleine, да, вам скорее всего М рост у вас какой? MargoS, нет. почему же - вы можете заказать столько пуховиков, сколько вы хотите.Главное - чтобы оплатили
Alen4ik, я ни это имела в виду))))) Я просто хотела заказать 10572 в красном цвете, но мой размер XL уже забронирован, а спрашивала можно ли еще заказать один XL ))))
Вобщем..... Бронирую 10572 в черном цвете размер XL.
MargoS, а ну эт да -ростовками собираем . вариант +1 может поставщик и рассмотрит....но может глянете ххл в этой модельке? подозреваю. что пока мы собирали ростовку 10572 черная - он закончилась на складе, но завтра узнаю у поставщика. Кактуся, фото нет,похожие куртки здесь
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
замерки ОГ 44 спокойно (она еще тянется)по низу 44 (плюс тянется) рукав 62 см - это параметры ХС
Alen4ik, не, без фото и реальных замеров не возьму у сноумиджа и внешний вид от картинки может сильно отличаться, и замеры тоже в зависимости от модели совершенно разные бывают (меня больше подмышками интересовала реальная ширина). не рискну, сорри