Darysik,у нас в группе моющее и канцтовары закупает род.комитет. На моющее сдаем 30грн/мес,бывает и не каждый. канцтовары закупали в сентябре на год,сдавали 100грн.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Кто-то вообще смотрит документацию о расходах фонда сада? (не группы, а именно сада). Я сегодня потребовала эти документы - посмотрим, что мне дадут. А то платим - а изменений нет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Олененок, я не знаю на сколько правдивая информация, но ко мне вчера поступила информация , что деньги, которые мы сдаем как фонд садика идут в районо, девочки, так ли это?
Олененок, я не знаю на сколько правдивая информация, но ко мне вчера поступила информация , что деньги, которые мы сдаем как фонд садика идут в районо, девочки, так ли это?
я потребовала документы - посмотрим, что мне там попытаются слепить. Надоел этот бардак, честно.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Darysik,не думаю. в нашем саду отчетности не видела, только хотела на ближайшем собрании спросить.
У нас на каждом собрании заведующая отчитываться, сколько поступило на фонд, сколько потратили и остаток. И еще фонды сада мы здаем род.коммитету, а они переводят на р/с, наличными заведующая не берет. В группу отдельно не чего не покупаем , все с фондов группы, единственное что бумагу для свободного творчества просятпросят у кого есть возможность принести.
Darysik,нам заведующая сказала обязательно указывать в какой сад (и номер и название большими буквами) идет благ.взнос и приносить им квитанцию и они по этим квитанциям "выбивают" ( ) деньги для сада
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.