Gali4ka, у меня тоже его нет ну раз купила - нужно уже довымазывать все масла. я уже не знаю, чем пользоваться - у меня ни от чего нет результата. кладовка забита маслами, эфирными, горчицами, никотинками - ни от чего нет толку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Спробувала я масло папайі, капнула чотири краплини на руку і змішала разом з шампунем, помила волосся, на вологе волосся нанесла ще краплину масла і замотпла волосся в рушник, через 15 хвилин почала сушити феном і вже почала дивуватися ефекту, моє волосся стало шовковистим і гладеньким, легко розчісувалося, мені сподобалося, буду продовжувати далі робити так,
я робила гірчичну маску декілька разів, додавала цукру вже більше ніж по рецептурі і гірчичний порошок різних фірм... нічого не пекло! я навіть забувалася що в мене гірчиця на голові....
наношу на волосы перед мытьем масло амлы, оно усиливает блеск, увеличивает обьем. по запаху - восточное, пряное, волосы после него- просто класс. мягкие, ровные. пользуюсь амлой уже больше года
А я вот здесь в теме выситала маску с горчицей, желтком и черным чаем. Так вот печет только когда консистенция маски как каша. Я просто с пропорциями экспериментирую. Эффект от нее хороший, и голову можно не мыть сутки, а у меня волосы жирные(((. И выпадать меньше стали, на подушке уже остается не копна, а всего несколько волосин. Делаю ее уже 3 недели каждые 4 дня.
Привет всем. Я сегодня зашла первый раз. Хочу вставить и свои пять копеек по поводу волос, как говориться о наболевшем. На счет волос облазила всё что только можно и вот что нашла и уже пользуюсь месяца 2. Результаты не заставили себя долго ждать. Оч.хорошо для волос: Рыбий жир(пью по 2капсулы 2раза в день), пропила Магнефар(5 таблеток в день,разделила в течении дня),всего одну упаковку, вместе с творогом(можно и кальций в таблетках), сейчас купила витамины NUTRILITE (ЭТО ИЗ AMVAY) "нутрилит Кальций-Магний", А самое главное делаю маски 1раз в неделю и споласкиваю травками(лопух+лист березы+крапива+мята+лимонный сок(1ст.л)=до кипения и все). Маски:желток+коньяк+масло+мед; или горчичную: Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите. Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала). После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос.
Мои волосы сейчас не узнать, даже в дождь с ними ничего не происходит(у меня вьющиеся и при дожде пушились, как солома). Хотела написать чуть туть,а получилось... :-[
спасибо за рецепт !)) очень интересно!)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Juice писал(а):
Довольна домашней масочкой,вот рецепт:пропорция для волос длинной до плечей:йогурт без добавок(обычно беру Активию или Живию без сахара) пол банки,1желток,по одной ампуле витамина В6 и В12.Все тщательно перемешать и нанести на волосы на час.Чтобы не подтекало,одеваю шапочку для душа и сверху полотенце.Отлично помогает от перхоти,но я делаю раз в неделю для профилактики сухости.Волосы после нее как будто наелись
спасибо большое ) простой интеренсый надеюсь эффективный рецептик
У меня в домашних условиях ничего толкового не выходит со мной что-то не так видимо( пользуюсь только покупными масками, но тут столько рецептов интересных, может что-то получится наконец то