Устала я блин от этой диеты. Может потому так и воспринимаю все это дело
это однозначно меня, например, убивают эти отеки сейчас! я тебе не передам, что я чувствую, когда встаю на весы и вижу сегодня 82, а завтра - 85 а всё из-за идиотского меню!
Прочитала меню Иры. Блин, издевательство. У всех все такое вкусное, у меня мрак полный . Издевательство. Может я им надоела и они хотят избавится от меня ?
zefirka,так ты приди и скажи чего хочешь! Я последний раз сказала, что свеклы можно по-больше, сырников и рыбы по-меньше! И мне их заменили вкусной запеканкой
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
мне кажется, я уже ничего не хочу я себя очень нехорошо чувствую: изжога, тяжесть, боль в желудке, вздутие. и капец какая депрессия. такая что сдохнуть хочется.
zefirka, для ПП у Вас какие-то неправильные симптомы. А Вам вводили какие либо продукты, которые ранее не употребляли?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ліля, привіт, як я тебе розумію і співчуваю, у мене теж немає настрою і бажання, хочеться чогось і сама не знаю чого, мерзну весь час і спати хочеться, скоріше б весна і тепло
я не могу объяснить, что я хочу. Понимаешь? Она спросит, что для меня НОРМАЛЬНАЯ диета. А я не могу сформулировать
Скажи хочу в рацион каши, овощи, фрукты, мясо и рыбу, орехи может.
На курсах мне говорили что когда ешь мало углеводов сложных начинаешь тупить, видала качков на сушке? Которые тормозят?) Спрашиваешь у них как дела, минута молчания а потом ответ
видала качков на сушке? Которые тормозят?) Спрашиваешь у них как дела, минута молчания а потом ответ
Лиль, а первые недели было легче?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
давай не будем так радикальны? может, передохнешь? попроси в субботу неделю отдыха. пусть даст тебе поесть! наешься и снова в бой! если бросишь, то результата точно не будет