для стабильного похудения медленно нужно кушать на 200-300 ккал меньше в день
так оно так и есть. только Лиля нарушала около месяца. а ща жестко ей по-моему, так. но, конечно, я не спец. у меня точно меню от неделе к неделе жестче. и то, что раньше мне казалось мало еды, ща уже отлично
Сашунечка, даже, если и нарушала на то ты и диетолог, чтобы постепенно организм вводить в режим, а не фигачить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, вот что мне ответила Светлана Николаевна:
"Добрый день! конечно - это ненормально, и если появляются какие-либо новые симптомы на фоне питания - нужно сразу сообщать, т.к. все поддается коррекции. Если головокружение и дрожь в руках - это скорее всего симптом гипогликемии (снизился уровень сахара в крови). Нужно единоразово сьесть что-нибудь сладко в количестые грамм 20-30 - не больше. Я вам сегодня отправлю рацион на 2 недели, который позволит мягко выйти из процесса (что б не было резкого набора веса). и дальше предлагаю притормозить с диеторепиейт, т.к. у вас наблюдаются ненормальные реакции. А красные (иньецированность склер) глаза, слабость, головные боли - это также симптомы ОРВИ. Температуру меряли?"
Зажигалка, всей правды мы не знаем. и что там Лиля начудила со срывами и что они с диетологом решили, ведь меню обсуждается сразу на приеме... мы видим только результат. и он, к сожалению, не такой, как надо. точнее, вес такой, но состояние организма... да, что-то явно не так. но - что? у Лили ж и здоровье не очень, и пробовала она уже там кучу вариантов диет всяких и туго дело шло... так что сказать-покритиковать всегда просто.
pandorray, я немного разочарована. В начале моего похудения она вела себя иначе. Со мной конечно тяжело, она так и говорила, поэтому было много экспериментом с рационом. Ну вот все и подошло к концу. даже немного грустно. Своих 56кг с этим диетологом я не достигла. конечно. настораживает ее фраза "рацион на 2 недели, который позволит мягко выйти из процесса (что б не было резкого набора веса). Лишний раз подтверждение тому. что пока сидишь на несбалансированной диете, пока и худеешь. А только возвращаешься к более рациональному правильно ПП - все на смарку. ПП - должно быть всегда. ПП. а не диеты.
Всем желаю худеть без ущерба для здоровья и образа жизни
Девочки, вот что мне ответила Светлана Николаевна:
"Добрый день! конечно - это ненормально, и если появляются какие-либо новые симптомы на фоне питания - нужно сразу сообщать, т.к. все поддается коррекции. Если головокружение и дрожь в руках - это скорее всего симптом гипогликемии (снизился уровень сахара в крови). Нужно единоразово сьесть что-нибудь сладко в количестые грамм 20-30 - не больше. Я вам сегодня отправлю рацион на 2 недели, который позволит мягко выйти из процесса (что б не было резкого набора веса). и дальше предлагаю притормозить с диеторепиейт, т.к. у вас наблюдаются ненормальные реакции. А красные (иньецированность склер) глаза, слабость, головные боли - это также симптомы ОРВИ. Температуру меряли?"
вполне здраво! и, кста, не вижу ничего предосудительного в ее ответе, как Юля говорит. мне кажется, что как раз наоборот! симптомы есть, с Лилиным здоровье, если честно, всякое могло вылезти при похудении. как и с моим, кстати Лиль, действуй по ее совету! ты хоть вес удержишь! а потом, ближе к лету, к свежим овощам/фруктам, можно снова подумать об этом всем
Лиль, кровь на гемоглобин сдай и по-быстрее. Вангую - он у тебя упал, и упал критически
я об этом сразу подумала, но поскольку был прецедент с 5л воды в день, где мне сказали, что диетолог и врач тоже, писать не стала. zefirka, держись, но из этого состоянии и правда нужно выходить постепенно. и мне тоже кажется, что она тебя бортанула
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А вот пришел рацион на 2 недели, который позволит мягко выйти из процесса (что б не было резкого набора веса)
1-я неделя
1 четверг 31 марта 2016 г. Завтрак - сырники 150 г. 2-й завтрак - фрукты 200 гр, орехи 20 гр Обед - борщ 200 гр, каша ячневая 130 г., икра кабачковая 150 г. Полдник - яблоко Ужин - салат из пекинской капусты с отварным яицом и рыбной консервой (тунец или сардина) 370 г.
2 пятница 01 апреля 2016 г. Завтрак - сырники 150 г. 2-й завтрак - фрукты 200 гр, орехи 20 гр Обед - борщ 200 гр, каша ячневая 130 г., икра кабачковая 150 г. Полдник - яблоко Ужин - салат из пекинской капусты с отварным яицом и рыбной консервой (тунец или сардина) 370 г.
3 суббота 02 апреля 2016 г. Завтрак - овсянка 200 г. 2-й завтрак - гранат Обед - мясо тушеное 150 г., гречка 130 г, свекла 100 гр Полдник - сыр 50 гр Ужин - овощи тушеные 180 г., рыба 160 г.
4 воскресенье 03 апреля 2016 г. Завтрак - овсянка 200 г. 2-й завтрак - гранат Обед - мясо тушеное 150 г., гречка 130 г, свекла 100 гр Полдник - сыр 50 гр Ужин - овощи тушеные 180 г., рыба 160 г.
5 понедельник 04 апреля 2016 г. Разгрузочный: В течение дня следует употребить 1 кг фруктов Также в течение дня можно съесть 100-200 граммов отварной куриной грудки, 1-2 яйца, 100 грамм салата из свежих овощей, кусочек цельнозернового хлеба или отрубные хлебцы.
6 вторник 05 апреля 2016 г. Завтрак — омлет 150 г. 2-й завтрак - сыр 50 гр Обед — курица тушеная 250 г, капуста тушеная 200 гр Полдник — творог 150 г. Ужин — фасоль 150 г., свекла 100 гр
7 среда 06 апреля 2016 г. Завтрак — омлет 150 г. 2-й завтрак - сыр 50 гр Обед — курица тушеная 250 г, капуста тушеная 200 гр Полдник — творог 150 г. Ужин — фасоль 150 г., свекла 100 гр
"По желанию можно выбрать одно из добавлений (только первые 4 дня): - 30 г черного шоколада. - 300 гр фруктов - 2 бокала вина - 1 зефир"
2-я неделя 1 четверг 07 апреля 2016 г. Завтрак - овсянка 210 г. 2-й завтрак - фрукты 200 гр Обед - суп 200 гр, рыба 250 г., салат из капусты 110 г. Полдник - фрукты 250 г. Ужин - каша ячневая 180 г., винегрет 200 г.
2 пятница 08 апреля 2016 г. Завтрак - овсянка 210 г. 2-й завтрак - фрукты 200 гр Обед - суп 200 гр, рыба 250 г., салат из капусты 110 г. Полдник - фрукты 250 г. Ужин - каша ячневая 180 г., винегрет 200 г. " 3 суббота 09 апреля 2016 г. Завтрак — творог с ч.л. Меда 150 г. 2-й завтрак - яблоко Обед — запеканка из мяса с брокколи/цветной капустой, залитая яицом 300 г. Полдник - сыр 50 гр Ужин — рыба в томате 200 г., свекла 100 г.
4 воскресенье 10 апреля 2016 г. Завтрак — творог с ч.л. Меда 150 г. 2-й завтрак - яблоко Обед — запеканка из мяса с брокколи/цветной капустой, залитая яицом 300 г. Полдник - сыр 50 гр Ужин — рыба в томате 200 г., свекла 100 г.
5 понедельник 11 апреля 2016 г. Разгрузочный: В течение дня следует употребить 1 кг фруктов Также в течение дня можно съесть 100-200 граммов отварной куриной грудки, 1-2 яйца, 100 грамм салата из свежих овощей, кусочек цельнозернового хлеба или отрубные хлебцы.
6 вторник 12 апреля 2016 г. Завтрак — сыр 50 г., омлет 100 г. 2-й завтрак - орехи 30 гр Обед — куриный суп с яйцом 300 г., курица 100 г., икра кабачковая 200 гр 100 г. Полдник — стакан кефира Ужин — тушеная говядина 220 г., с капустой 130 г.
7 среда 13 апреля 2016 г. Завтрак — сыр 50 г., омлет 100 г. 2-й завтрак - орехи 30 гр Обед — куриный суп с яйцом 300 г., курица 100 г., икра кабачковая 200 гр 100 г. Полдник — стакан кефира Ужин — тушеная говядина 220 г., с капустой 130 г. " "По желанию можно выбрать одно из добавлений (только первые 4 дня): - 30 г черного шоколада. - 300 гр фруктов - 2 бокала вина - 1 зефир "
zefirka, не теряй бодрости духа. Худеть в начале весны - очень тяжело. Организм ослаблен донельзя... Думаю, тебе нужно выполнить рекомендации С.Н. и встретиться с ней ч/з 2 недели - выслушать дальнейшие рекомендации и обсудить возможные дообследования.
Последний раз редактировалось Джесси 30 мар 2016 14:37, всего редактировалось 1 раз.