наверное, из последних комедий, которые были для меня настоящими комедиями, был все-таки Дедпул, я просто ржала аки конь аж скулы болели. 100% гляну еще раз в нормальном качестве дома и обязательно поищу с укр. переводом -он просто нечто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Народ, кто то уже смотрел комедию 8 новых свиданий?
Если вы смотрели предыдущие фильмы 95 квартала, можно заранее представить себе фильм, и этот абсолютно в их стиле. Вере не надо сниматься, у нее это получается как-то... однообразно
Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
это было реально смешно Дурковато, но смешно. Детей держите подальше от экранов. Дэдпул страшный, как пепперони, но безумно обаятельный. Фильм смотрела не в HD, но качество достаточно неплохое.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Я уже писала отзыв о нем в другой теме. это реально единственный фильм, от которго я плакала от смеха. Мы с МЧ выпозли из кинотеатра в слезах. У меня скулы болели от смеха. Я ржала аки конь, та и не только я - весь зал. кстати, Дэдпул уже есть в HD качестве, надо будет глянуть обязательно, и еще раз оборжаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!
Но настоящая катастрофа — впереди. Когда друзья — сексуально озабоченный Сэм, наивный чудак Эрнест и умственно отсталый Алекс — вместе с беднягой Фрэнком собрались на экскурсию, ушлый папаша пользуется возможностью и засылает в джунгли с этой бандой свою крикливую и надоедливую старушку. В общем, Амазонка и ее девственные леса еще никогда не были в такой опасности!
Отличная французская комедия! без американских пошлостей, с великолепными актерами о приключениях трех товарищей и бабули в лесах Бразилии, снятых на камеру гопро это было весело http://www.kinopoisk.ru/film/887519/