Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
tusya90, Павленко сейчас ходит только по вызовам на дом, если идете в поликлинику, то к любому педиатру. Так будет до осени, а потом или она вернется или нам дадут нового участкового, или так и будем ходить по врачам как "неприкаянные"
mari_na, из всего списка лично я бы пошла к Малой (наша участковая) и Волщуковой...Очень многие хвалят Ганзина и Голуб, но я с ними не сталкивалась, поэтому не знаю.. А я когда нет возможности попасть к нашей участковой, иду в "Педиатр" к Маненко Алене Юрьевне, платно конечно, но как врач она мне очень нравится Лучше уж заплатить и попасть к хорошему врачу, чем простоять в поликлинике под кабинетом 2 часа и попасть не к тому, к кому надо:0)
Та тоже слышала про эти приколы с Ольгой Владимировной. Тоже в шоке.. ( как раз осенью сад начнётся с адаптацией.. а наш любимый врач уже не принимает). Эх. Спасибо за наводку в Педиатр. А какая там ценовая политика? Сколько приём стоит?
Та тоже слышала про эти приколы с Ольгой Владимировной. Тоже в шоке.. ( как раз осенью сад начнётся с адаптацией.. а наш любимый врач уже не принимает). Эх. Спасибо за наводку в Педиатр. А какая там ценовая политика? Сколько приём стоит?