Есть возможность закупить яйца у поставщика по ценам дешевле чем в магазинах и на рынке. Закупка производится ящиками ( в ящике 200шт), ну а мы уже делимся )
Цены уже со ставкой СП !!! Яйцо 1 сорт (С1) - 9,8 грн Яйцо отборное (СО) - 10 грн Яйцо СВ (самое большое, часто встречаеться двухжелтковое, но хрупкое) - 10,5 грн Яйцо "Квочка" - 10,3 грн
Девочки только Яйцо "Квочка" идет в расфасовке по 10шт, все остальные яйца идут в ящиках
Кто-то составит компанию?
Последний раз редактировалось Натулька 03 май 2016 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Anna L,Sopilo4ka,markkiza, Девочки очень хочу закупиться перед Пасхой но кол-во большое 200шт одной позиции. Цены постоянно меняються но на данный момент написаны цены с учетом СП. Напишите кол-ва которые вас интересуют чтоб я имела общую картину Просто если мы не насобираем хотя бы пару ящиков мне нет смысла открывать СП ( оно платное и я уйду в убытки )