Zlatka,ну я не знаю где был там пожар, но то что мне сказали что Москве не было чем дышать это да , но я утверждать не буду....говорю со слов а не с личного опыта
Все правильно ты говоришь...куча людей поумирали из-за нехватки нормального воздуха, больницы были переполнены... А кондиционеры стоили в два раза дороже себестоимости. от 1800$ кондиционер и его установка от 2000грн. Вот так вот наживались на горе.
karina-malena, а я с личного. В Зп по вечерам в выходные, особенно летом, дышать тяжелее Правда, там влажность очень низкая из-за чего кожа очень сохнет и глазки пересыхают очень.
Цитата:
А кондиционеры стоили в два раза дороже себестоимости. от 1800$ кондиционер и его установка от 2000грн.
Да какие там человеческие отношения! Жить страшно...А как таксисты наживаются во время террактов. Когда метро взрывали и аэропорт Просили по 200-300$ за то что проедут 5 километров. Есть конечно и добрые люди, которые бесплатно развозили с мест трагедии, а были и сволочи....
Zlatka,
У меня тоже личный опыт, это большие деньги, потому что кондиционер стоит в обычный период вемени 1000$, а то и меньше, а его установка 1000грн.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я была проездом в Москве во время пожаров. Всего 15 минут на вокзале провела (ехали из Питера в ЗП в кондеционированном вагоне) и было это в 4 утра, т.е. солнца не было и было не так жарко, но дышать было нечем, фонари светили тускло как в тумане, ощущение что воздух вокруг был ощущаем. В общем ужасные впечатления были. И воняло ужасно. А в Питере в то время ураган прошел, не знаю рассказывали про это в Украине или нет, но там за одну ночь ветром выкорчевала огромное количество деревьев. Там же леса. Так вот как будто торнадо прошел, вековые сосны и березы просто лежали на земле корнями вверх. Зрелище незабываемое.
1800$ кондиционер и его установка от 2000грн.
У нас и без ЧП к лету цена на подобную технику в 1,5-2 раза взлетает. А зарплаты не сравнимы Повторюсь, в Запорожье и без пожаров вечером дышать тяжелее, по крайней мере в центре