Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Странная она. То откровенно отказывается от постельных сцен, мол эротика не мой конек, то через чур тянет на поговорить на тему пенисов
видать жалеет, что отказалась. сексуальная энергия из нее так и прет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт Альфи Аллен Аманда Пит Ханна Мюррей Фэй Дануэй Натали Эммануэль
Президент США Барак Обама раньше других зрителей увидит шестой сезон сериала «Игра престолов», мировая премьера которого состоится 24 апреля. Об этом сообщает Newsweek.
Продюсеры «Игры престолов» признались, что осознали всю серьезность своего проекта именно тогда, когда от Обамы поступила просьба показать ему новые эпизоды. «Это был очень странный момент», — отметил продюсер Дэн Уайсс. Отвечая на вопрос, была ли удовлетворена просьба Обамы, коллега Уайсса Дэвид Бениофф ответил: «А что вы будете делать, когда верховный главнокомандующий говорит, что хочет посмотреть серии заранее?».
По словам актера Лиама Каннингема, играющего в сериале роль Давоса Сиворта, Обама получил возможность увидеть новые серии раньше, чем кто-либо из артистов.
Режиссер финального эпизода пятого сезона Дэвид Наттер рассказал, что на одном из светских приемов к нему подошел Обама и очень интересовался судьбой Джона Сноу. «Господин президент, он мертвее мертвых», — ответил Наттер. «Окей», — сказал на это Обама. Американский президент ранее признавался в том, что он является поклонником сериала «Карточный домик», новые серии которого ему показывают до их выхода на экран.
Визуальные эффекты 5-го сезона сериала "Игра престолов"
Цитата:
Создатели «Игры Престолов» порадовали пользователей Facebook необычным вступительным роликом к сериалу. Дело в том, что это 360° видео, что означает, фанаты сами могут поворачивать камеру в любом направлении.
Шоураннеры «Игры престолов», Дэвид Беньофф и Дэн Вайс, поделились планами на 7 и 8 сезоны. По предварительной информации, количество эпизодов в каждом сезоне будет сокращено: семь серий в 7 и шесть – в 8, предположительно финальном, сезоне.