aliana,я ела гематоген. Мне врач сама прописала.Правда я только 2 пачки съела, не нравится он мне. Еще приписали мне сорбифер, давно уже купила, но никак не дойду его пить.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я не доктор, но считаю что лечить ее надо как можно раньше и при каждом ее проявлении, пока она только на начальной стадии, перед родами может уже быть поздно по времени.
смысл в том, что врачи считают, что молочница опасна только в момент прохождения плода по родовым путям. а молочница у беременных частое и распространенное явление. лечат ее, а она опять появляется
да раньше хоть быстро флузамед спасал, а теперь...
Leno4ka, очень важно, чтобы на момент родов у вас был хороший гемоглобин - от этого напрямую зависит гемоглобин уже рожденного ребенка (не говоря уже о том, что при родах гемоглобин в любом случае падает)
А как вы относитесь к парацетамолу во время беременности, головные боли мучают ужасные, невропатолог и терапевт в жк сказали, что парацетамол можно, правда все тот же терапевт и цитрамон разрешила, а я вот сомневаюсь можно ли, но боли такие, что сил нет терпеть.