Как часто надо картриджи менять? И вообще она реально помагает бросить курить? Там же все равно никотин, и человек все равно курит "сигарету". Я бы покурила, если честно. Но наверно от нее эффекта, как от резиновой женщины
Муж принес эту игрушку вечером в пятницу. Вот уже около 16 часов сегодня, будет двое суток как я не курю. Возвращаться к сигарете не собираюсь, достали они меня, я уже не хочу курить и мне просто противно вдыхать эти отходы сгорания. А электронная помогает побороть тягу к "соске". Я попробовала картриджи со средним содержанием никотина, с низким, и безникотиновые. Лично я могу легко отказаться от никотина но побороть привычку механическую очень трудно. Вот в этом ЭС помогает. Если у кого-нибудь есть дома небулайзер и вы дышали физраствором - это очень похоже на ЭС. Тоже дышишь паром и ощущения похожи. Тяга не очень большая разве что, и ЭС предательски громко шипит при затяжке.
От ЭС отказаться очень легко, ее курение не доставляет удовольствия психологически - пепел не собьешь, она пластмассовая, никогда не заканчивается. Так что она поможет плавно уйти от курения. К ней нет привычки. Я ее беру даже нехотя, когда уже начинает немного колбасить, и когда скучно, чтобы не сорваться. Тем не менее на простые сигареты смотреть не могу. Ненавижу их.
у меня в бижутерии девочка покупала такую сигарету. Отзывы были положительные. Мне кажется, что для заядлых курильщиков это и правда хороший способ из двух зол выбрать меньшую
у меня друг хотел бросить курить - вот я ему на Новый год презентовала конечно для курильщика ЭС это не то, но как первый шаг к отказу от сигарет, думаю, поможет большой плюс для окружающих - нет этого ужасного запаха, от ЭС даже приятный, если так можно сказать а для того, чтоб бросить курить нужно желание и стимул, это конечно мое мнение
А мне вот странно что все на запах не могут нарадоваться. Почему то это первый аргумент у многих. Эй люди, а как же канцерогены? Это что не столь важно, после запаха?
ну скажем так, удовольствие не очень дешевое, хотя если посчитать сколько денег тратится на обычные сигареты, то не такое уж и дорогое А на сколько хватает такого набора?
sunnyshiny, ЭС бывают разные, но почему то мы готовы выложить за пачку 10 грн в день. В общем это дело личное. Я бы не гналась за дешевизной. Еще травануться потом тем что туда китайцы намешали.
katin2008, я не знаю на сколько его хватает, вроде как картридж на 120 затяжек.
Тем не менее на простые сигареты смотреть не могу. Ненавижу их.
Молодец, пусть так и будет
nota писал(а):
А мне вот странно что все на запах не могут нарадоваться. Почему то это первый аргумент у многих. Эй люди, а как же канцерогены? Это что не столь важно, после запаха?
А тебя разве запах не смущает? Канцерогены как-то невидно, легкие не просвещаются да и неособо заморачиваешься, а вот запах.... Меня иногда тянет покурить, но как подумаю, что я буду вонять и этот запах ребенок почувствует, сразу воротит от сигарет, а тут еще муж может дыхнуть никотином - отрезвляет моментально. Вообщем, из-за этой вони и в клубе долго не посидишь Дышать же нечем! О, я мечтаю о том дне, когда запретят курить в общественных местах , а потом и на всей территории Украины