Сайт поставщика http://andalla.com.ua/ Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 14%, на обувь свыше 300 грн ставка СП 10%. Ростовки: есть Условия оплаты: 100% предоплата Гарантии: есть Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2 дня после выкупа Раздачи: на Металлургов; Космический по договоренности
Размерная сетка фирмы Libang. Женские размер в размер. 36 - 23.0 37 - 24,0 38 - 24,5 39 - 25,5 40 - 26,0 41 - 26,5 По поводу мужской размерной сетки поставщик ответил так: Фирм очень много, у каждой своя размерная сетка и перемерять все коробки мы не в состоянии... ВНИМАНИЕ! ДЕТСКУЮ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ ТОЧНУЮ ДАТЬ НЕ МОГУ! Даю ориентировочную ( это если обувь не маломерит!) В каждой ростовке может быть по разному. Получала кеды для мальчиков, в 30 размере стелька 19 см была. А в ростовке для девочек в том же 30 размере всего 17,7 см ( получаются маломерки). А менеджеры ничего не говорят совсем насчет размеров, маломерности и т.д. Большая просьба, если передумали ждать или уже купили, предупреждайте заранее, а не когда ростовка собрана!!! Собираем женские ростовки
только не могу определиться с размером, муж обычно носит 43-44р., по стельке 29,5-30 см. это какой размер лучше? так не хочу прогадать с размером, ели мужа уговорила через интернет заказать + хочу 2 пары какие быстрее собируться
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Девочки, прошу прощения, не было доступа к интернету всю неделю, сейчас отвечу на все вопросы и всех поставлю в ростовки!
-- 24 апр 2016 20:38 --
polina83, Кристаллл на след. неделе Ulia252013 сняла Юльчик Katze, отменила santamariya, Leno4ka, linova,поставила ВаЛеСа, бронь за вами ira_karnauh,Алюся, поставила Vikusy, точные замеры не дают, обычно 24 - 24,5см Руслана, размерная сетка приблизительная, простите, что долго не отвечала, не было доступа к интернету, вас ставить в ростовку? geforce, их нет в наличии doroshenko, будем выкупать завтра, если что то собралось сейчас обработаю все сообщения и будет видно Twist, сняла лариса1706,lyubovS, поставила Sunny707, сняла Ангелина_15, точные замеры не дают, обычно 25-25,5см @nnet, Людасик,МалаяМука,поставила оля курко, сняла Twist, Кристаллл,не было доступа в интернет, поэтому не могла раньше ответить никому, тема актупльна jvs101280, сняла Sopilo4ka, поставила, с мужскими точно не скажу, но мужу заказываю 43 обычно, это где то 28-28,5см Sharlet, поставила doroshenko, 068 979 92 99 Лена, прошу прощения, сразу как то не подумала оставить номер в теме Sunny707, с тех, кот. вы указали или вообще со всех? Cattleia, kolira, поставила
KL88-25, если выкупаете - поставьте меня на 37 размер сюда 100+14% Espadrille №11 синий 36 - Nadiko 37(2) - Nadiko 38(2) - Nadiko (2) размер собран 39(2) - NLiya, Кристаллл размер собран 40 - Танико размер собра
KL88-25, можно заказать: из Собираем женские ростовки Изображение №1, 110+14% р.40 синие в белую полосочку Изображение №24 87+15% р.40 белые с шнурками желто-салатовыми