В нашем магазине Вы найдёте широкий ассортимент отборных специй, пряностей и приправ со всего мира, от лучших поставщиков Украины, Грузии, Индии, Китая, Таиланда, Вьетнама, Индонезии, Египта, Перу, Чили, Испании, Мадагаскара.
* Мы предлагаем цельные качественные специи, заготовленные в ближайший сезон сбора этих специй, что гарантирует им свежесть и длительный срок хранения. * Наши специи, пряности и смеси специй содержат только натуральные природные компоненты, без консервантов, без усилителей вкуса и аромата, без крахмала и других химических добавок. Состав каждой смеси Вы можете посмотреть на странице самого товара. *Специи упакованы в пищевые зип-пакеты, которые герметично запаяны. Это позволяет хранить и транспортировать специи, зная, что специи не рассыпятся, не смешаются, не "обменяются" запахами, не попадёт внутрь влага.
* Подарочные наборы специй и пряностей – ещё одна категория товара в нашем магазине. Это прекрасный подарок Вашим близким и друзьям, тем, кто любит экспериментировать на кухне!! В нашем магазине наборы представлены в разных вариантах, Вы можете выбрать любой понравившийся именно Вам! http://www.travki-pripravki.com.ua/index.php?categoryID=561&category_slug=podarochnye-nabory * Также мы предлагаем аксессуары – баночки для хранения специй, наборы для специй, ступки разной величины, мельнички, которые станут незаменимыми помощниками в приготовлении Ваших кулинарных шедевров! http://www.travki-pripravki.com.ua/index.php?categoryID=558
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
***** УСЛОВИЯ ЗАКАЗА (ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН!):
- МИНИМАЛЬНОЙ суммы заказа НЕТ! - Принимаем и обрабатываем заказы БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ и ТОЛЬКО В ТЕМЕ (пожалуйста, не пишите заказы в личных сообщениях). - РАЗДАЧА ЗАКАЗОВ: на Металлургов на общих встречах по графику. Даты раздач указываются заранее в теме. - возможен САМОВЫВОЗ заказов: Космос (в любое время, включая выходные, по предварительной договорённости).
Я с удовольствием поделюсь с Вами своими знаниями и опытом, и постараюсь ответить на все Ваши вопросы, касающиеся специй, пряностей и приправ: условия их хранения, применение в кулинарии и других областях.
Откройте для себя волшебный мир пряностей, которые помогут сделать вашу пищу разнообразней и вкуснее, придадут аромат, необычный изысканный вкус и различные оттенки обычным продуктам! Для этого мы готовы предложить Вам специи только лучшего качества по самым лучшим ценам!
Наталочка1991, Tane4ka-Tati, спасибо за заказы, принято
На раздачу в это воскресенье СТОП-ЗАКАЗ сегодня в 00-00 Девочки! информацию по раздаче и просчёты заказов всем разошлю завтра (извините, приболела, сейчас как насчитаю!! )
Подскажите, шафрана нет? Пасха же впереди))) у меня в рецепте
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Talita, 1. о двух РАЗНЫХ пажитниках ) Уцхо-сунели - пажитник голубой (синонимы: донник синий, голубой донник, синий козий трилистник, гуньба). Просто пажитник – это пажитник сенной (синонимы: пажитник греческий, шамбала, фенугрек (фенугрик), хельба (хильба, хулба), чаман, абиш, верблюжья трава, греческое сено).
Между собой эти пряности путают все, кому не лень )) Вообще-то это растения родственные, даже частично взаимозаменяемы, но уж очень частично. У пажитника сенного (фенугрека) запах слабый, больше проявляющийся от температуры, а во вкусе ощутима горечь, применяется он больше в выпечке и во всем кондитерском (потрясающая штука для теста!). А уцхо-сунели (пажитник голубой) обладает сильным но мягким ароматом, слегка ореховым привкусом и больше идет к мясу, к рыбе, в супы, особенно в мясные и грибные супы. И тот, и другой хорошо ладят с овощами и с бобовыми. Еще их отличает сам способ приготовления пряности: для приготовления шамбалы используются только семена фенугрека, а для уцхо-сунели - стручки голубого пажитника целиком.
а че заказ не принимаете, я не отказываюсь. уцхо-сунули беру как приправу к мясу и супам, я люблю такое. А про семена спросила так как некоторые "бешенные" огородники ищут их, чтоб посадить, и сама хочу.
-- 04 май 2016 20:10 --
И если у вас появятся семена этого именно голубого пажитника сообщите.
-- 04 май 2016 20:17 --
И еще добавьте чиа 25 гр.
-- 04 май 2016 20:35 --
А, расскажите еще про перцы...как их надо правильно молоть? нужна перцемолка или можно в мраморной ступке ? или надо заиметь отдельную кофемолку?
Последний раз редактировалось Talita 04 май 2016 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Talita, см. первое сообщение: ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА ПИШЕМ: - названия специи полностью (указывать ссылку на продукт НЕ нужно!), - нужный Вам вес (данная опция выбирается в окошке «Вес» на странице каждого продукта), - дату раздачи, на которую Вам готовить заказ, - свой контактный телефон в ЛС (если Вы делаете заказ первый раз). Без указания данных опций заказ в обработку не принимаю!
Семена уцхо-сунели пока не ожидаем ) Следите за темой - всегда обязательно публикую информацию о новинках
Чиа и грибы - поняла
Перцы: и перцемолка, и ступка подойдут Главное, какой перчик Вы хотите получить на выходе. Перцемолка - более мелкий помол. Ступка - в ней лучше перчик растирать с солью/травами ) Кофемолка - да тоже подойдёт, принцип измельчения-то один и тот же с перцемолкой (это если рассматривать функционал).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0