Здравствуйте! Кто работает через медок, ФОП 3 группа, когда последний срок подачи декларации по единому налогу за первый квартал 2-16 года? Буду очень признательна, потому что путаюсь. И подскажите, какой номер бланка использовать в МЕДок для этого? а то за 4-й квартал 2015 менялся бланк
tata7, номер деки не подскажу, а вот предельный срок подачи 10 мая, 40 дней со дня окончания квартала
спасибо за ответ. просто из-за того, что за последний квартал 2016 было изменение единого с 5% на 4%. а с 2016 снова 5%. поэтому такая путаница. то ли новый бланк заполнять с корректировкой, то ли старый, который использовался до этого. Ищу эту инфу на просторах интернета
Yulichka, в больших книжных, в маг-х где бух.бланки продают - н-р на победе возле ордж.налоговой. и их телефооны в сети есть - можно утончить позвонить, чтоб не кататься. а Вам точно есть смысл его покупать? в него так часто змини вносять, что проще в инете смотреть его полную версию с актуальными изменениями
Хамелеон, это от единщика? вроде бы было у вас 170грн и если бух офиц. то там и с него тоже 170грн.
Galyna,скоро буду работать с налогами, а я в этой сфере ну совсем ничего не знаю. Думала для начала налоговый кодекс почитать. Можно было бы и распечатать из интернета, но мне такой вариант не комфортно читать. Galyna, спасибо вам за совет. Буду думать как лучше. А в кодексе все-все есть? про все-все налоги и отчеты?
Yulichka,я себе покупала кодекс с комментариями специалистов в Буклете.Месяц назад был хороший выбор по налоговому законодательству.
-- 23 май 2016 11:36 --
Настя_14106 писал(а):
Девочки на какой счет оприходовать тепловентилятор - 150грн без НДС, калькуляторы - 240грн без НДС. 112 или мбп?
я бы тоже на 112 отправила так как срок службы более года,а к мбп относятся предметы,кот.используются не более 1 года или нормального операционного цикла.
vik, спасибо, и Вас с днем всех бухгалтеров? ) мне понравилось поздравление от Дт-Кт .. в конце подпись "Дякуэмо, що ви з нами. Ми вас любимо!" )) звучит, как от любимого ))) Девочки, мои поздравления так же. Пусть квитанции 2 приходят поскорее
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)