а соседкину молочку на когда и как? на это Вс не собираешься на металлургов? я бы сметанки и творожка взяла...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Можно мне 0,5 кг Сметаны - баночку с крышечкой я привезу на обмен и 0,5 кг ТВОРОГА. Телефон пишу в ЛС. Вы будете ж 15 мая? а то я хочу очень приготовить запеканочку.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Можно мне 0,5 кг Сметаны - баночку с крышечкой я привезу на обмен и 0,5 кг ТВОРОГА. Телефон пишу в ЛС. Вы будете ж 15 мая? а то я хочу очень приготовить запеканочку.
Записываю, спасибо! 15-го буду.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Меня на эту раздачу не будет, но вообще брала бы творог постоянно. Девочки, поделитесь впечатлением. VIKuss, на июнь будет большущая курица?
-- 13 май 2016 12:21 --
Дочитала, что будет на 22 мая. Отложите мне коня))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс