Мы платили в 2008 500 грн по квитанции в Благотворительный фонд в сад на Песках. Кстати, заведующая предупредила что по желанию, можно не платить, но тогда нужно помочь в ремонте физически. А в сад, к слову, так и не ходим, числимся
Мне вот лично вообще не понятны такие суммы-они что,с потолка их берут и куда они потом идут.Проведя несложные арифметические посчеты -я думаю можно было бы в группах отличные ремонты сделать,мебель купить,дидактические материалы...где это все???
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Логопедический сад. Есть логопедическая группа и коммерческие группы, в которых родители ежемесячно вносят взносы, от 300 до 450 грн. Конечно почти везде пластиковые окна, в некоторых группах неплохая мебель...а так ничего примечательного. До недавнего времени даже музрука и медсестры не было.