очень хочу сделать заказик футболка детская Главный в семье я, р-р 30, цвет -синий, зеленый футболка мужская Царь, просто царь, р-р 56-58, цвет черный футболка женская Глаза, р-р M, цвет черный труселя мужс Самый лучший в мире муж, р-р XXXL и котик для колец, красный
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ну ладно, только по детской - желательно расцветка на мальчика
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Спасибо, все понравилось, единственный недостаток - это то, что на детской футболке"моя мама любит папу" не хватает продолжения надписи, а так всем довольны!!!!
-- Вс мар 06, 2011 2:00 am --
Спасибо, все понравилось, единственный недостаток - это то, что на детской футболке"моя мама любит папу" не хватает продолжения надписи, а так всем довольны!!!!
-- Вс мар 06, 2011 2:00 am --
Лёська, мой заказ: я богиня размер S? лучше красная, только не белая и не желтая Евпатория р 34, цвет не принципиален главный в семье Я , только не белый, рXS(42) мужской глаза цвет, идеал чёрный потом красный, только не белый и не желтый , р XL просто царь, цвет чёрный, на замену синий, красный любой только не белый, желтый ,голубой, не светлый вобщем , р-XXL(52-54)
Лёська,тыж сама сказала что на мальчика 8 лет брать размер самый малый из мужского... ну и как пацан будит выглядить с надписью "лучший в мире папа или Елена сука прикрасная?
-- Вс мар 06, 2011 9:52 pm --
Лёська писал(а):
Ludmilka, спасибо за заказ, приняла. НО:
Цитата:
главный в семье Я , только не белый, рXS(42) мужской
Лёська, Никак не отпишусь по прошлому моему заказику. Все понравилось, но цвета совсем не те, которые просила Папке нашему вообще подвезло - просила посветлее, а пришла совсем черная Ну ничего, бум носить Кста, Оль, размер на меня впритык, можно было даже на размерчик больше Спасибульки