Mira o Cet, читаю твой рассказ, описываешь все очень натурально, я думаю, тут уже каждый себя ощутил в Грузии, с удовольствием жду заключительную серию. Хотя очень жаль прощаться
нет-нет, надо обязательно лично побывать)) Феффочка, на самом деле Кахетия была самая ленивая, томная и отдыхающая. Мы плыли над долиной и причиной тому было не вино, а передоз от красоты)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Феффочка, так уже описана Кахетия) Дальше только возвращение домой)
МАУ "Дзедун" - проверяет ваши нервы на прочность, тренирует выносливость, помогает освоить позы для сна в неудобном стуле и под декоративными деревьями в холле аэропорта. Летайте. Если сможете.
Именно так началось наше возвращение домой Мы приехали в аэропорт в 3 утра, упаковали чемоданы (первое явление странного мужчинки) и уселись ждать самолет, который не думал вылетать даже из Киева (и погода подвела и ремонт взлетной полосы) Через пару часов мы уже лежали на искусственном газончике и смотрели в небо потолок. Ах, да, еще я наконец-то нашла даричек-подаричек для Маруси и прикупила ей перышко в технике минанкари Надо ж было потратить всю местную валюту (кто соберется в путешествие могу поменять 200 лари по выгодному курсу ) Выдали ваучеры на питание, которые мы использовали в прокуренном кафе аэропорта, а еще через пару часов стояние/лежания/сидения в очереди, выяснилось, что улетим мы в лучшем случае поздно вечером (а нам кагбэ в ЗП лететь еще со стыковкой в 12 часов, а работа она такая - не ждет). В итоге, нам пригнали огроменный автобус, погрузили и увезли. Да нас было дешевле отправить через Шри-ланку, Танзанию и Стамбул, чем поселить в такую гостницу! Мау - безумцы, но зато мы можем выспаться, ведь силы на исходе.
Мы отдохнули, съездили в единственный большой торгово-развлекательный центр в Тбилиси, посмотрели на спальные, вполне себе обычные грузинские бабурки, а к вечеру нас ожидал первый успех - мы прошли регистрацию и запланировали быть к утру не просто в столице, а прям дома-дома. Великие планировщики
N.B. Как вы могли понять из рассказов. Дамы мы не пьющие, поэтому набрали с собой выпивку на подарки не мало. Настолько не мало, что один чемодан был на пределе по весу, и нам пришлось вытянуть из него практически всю одежду и технику. В итоге, чемодан выглядел так, как будто внутри лежит одна горошина, зато мы были обвешаны пакетами и рюкзаками В итоге, наши чемоданы взвешивали вместе и мы вполне могли нагрузить их на 6 кг, но это было бы слишком просто для нас
Летели мы в ночи, но под ногами был именно такой вид. Его Юляша лицезрела несколькими днями позже уже совсем в другом путешествии.
По приезду в Киев, мы забрали багаж, отказавшись от вечернего рейса, сели в машину, которая отвезла нас в Полтаву (знакомые выручили), а из Полтавы перехватил Юлькин муж и в 9 утра мы привезли с собой чурчхеллу, вино, дожди и офигенские воспоминания о нашей первой акакбудто25ой поездке в Грузию (а нас ждали два дитя, один еще в яркой стадии ветрянки и вторая после бронхита)
По возвращении домой у нас осталось два невыясненных вопроса. Первый - из-за чего все-таки отметелили стюарта и кто тот странный мужчина, которого мы приняли за работника аэропорта, но потом оказалось, что летит он с нами через Киев в свою итальянскую виллу Интересный грузинский народ, скажу я вам, но он бесконечно любит свою страну и в Грузию хочется вернуться снова и снова не только в неизведанные места, но и уже горячо полюбившиеся
Н.Б. Выбирайте проверенный хостел, действуйте интуитивно, кайфуйте от приключений и не старайтесь успеть все - чувствуйте себя, как дома, где вас всегда ждут) Финал.
Спасибо, что читали любовались, интересовались! Очень надеюсь, что ребята в скором времени порадуют бюджетными турами
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даша, аж жалко, что финал спасибо большое, было интересно и познавательно. "оставайтесь с нами" и транслируйте дальше из следующих (уверена, скорых) поездок
Mira o Cet,я вчера на ночь прочитала рассказ и зря получила столько впечатлений и эмоций, что еле заснула с мыслью что когда-то там побываю обязательно, давно мечтаю побывать в Грузии, а теперь с таким рассказом и фото еще больше спасибо тебе большое за такой впечатляющий рассказ