Тата только что прочла в интеренете. Да, очень жаль Один только Гимн СССР (а потом и России) чего стоит! А его детские произведения, стихи - это шедевры, имхо.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Господи, ну что ж они вс мрут в этом году... аж страшно становятся, мысли о бренности нашего существования, о том что мы тут гости и так далее... какой-то тяжелый год? или просто мы доросли до того периода когда люди - герои из нашего детства уже старики
Сегодня по радио услышала новость (может врут, конечно): в Китае собираются принять закон, согласно которому всех водителей, которые водят свио авто в нетрезвом состоянии ждет смертная казнь... Поначалу я посмеялась, мол, в иате что тольок не придумают, чтоб уменьшить свое население, которе давно уже перевалило за миллиард. Но с другой стороны. Согласна с законом на все 100%! нам бы такое в стране не помешало бы! как вспомнишь, сколько аварий было из-за таких вот водителей (никода не забуду ту аварию, когда в 6 утра один такой алкаш за рулем выехал на остановку и сбил насмерть женщину стоящую там ). и что этим водителям? ну посадят их лет на 5-7...а человека то ведь не воскресишь и не вернешь...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и что этим водителям? ну посадят их лет на 5-7...а человека то ведь не воскресишь и не вернешь...
Это хорошо если вообще посадят, а то как правило наказание в нашей стране никто не несет, у одного деньги, у другого связи, третьи дети влиятельных родителей. Я тоже считаю что нужно ужесточать наказание!
Если бы нетрезвые водители были единственной категорией водителей, от которых гибнут люди... А "зелёные" водители-экстрималы с купленными правами? Которые носятся по дорогам, как угорелые! От них тоже одни беды, по-моему... Сколько ДТП они производят на дорогах! Со всякими исходами. Да и вообще, водитель водителю рознь. Иной пьяный может ехать аккуратно, понимая, что он пьян (хотя для пьяных есть такси!!!). А другой водитель со стажем в десятки лет уже настолько уверовал в себя, как в идеального водилу, что по сторонам не смотрит!.. я вот вчера в ДТП попала - в нашу маршрутку въехала вторая. Водитель виноватый - не молодняк зелёный (есть такая категория... накурятся с утра - и летают потом , на таких тоже попадаю), а дядька лет 60-ти. И это хорошо, что мы довольно легко отделались (хотя я себе все коленки сбила и животиком немного зацепилась ). А виноватый чувак ещё и по-быстрому свалил!
По-моему,у нас законы, касающиеся транспорта, вообще дрянные. Вот едешь ты без ремня безопасности - тебя тормознут и оштрафуют. А плохо от непристегнутого ремня только водителю может быть. А если ты поставил под угрозу здоровье нескольких десятков пасссажиров (как в вышеупомянутом мною случае) - то ты можешь смыться по-тихому, и никакой ответственности не понесешь. Пока ничего серьезного не случится. А таких водителей нужно не только наказывать материально, но и увольнять так, чтоб они себе в извозчем бизнесе работы больше не нашли.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Если бы нетрезвые водители были единственной категорией водителей, от которых гибнут люди... А "зелёные" водители-экстрималы с купленными правами? Которые носятся по дорогам, как угорелые! От них тоже одни беды, по-моему... Сколько ДТП они производят на дорогах! Со всякими исходами.
+мильён!!!
Гарматка писал(а):
По-моему,у нас законы, касающиеся транспорта, вообще дрянные.
у нас страна дрянная у нас вообще есть законы НОРМАЛЬНЫЕ???? в том же Китае-чиновников за взяточничество расстреливают. а почему бы и нет? взял "на лапу"-вывели всех на площадь-и на тот свет. строго? ну а как по-другому? а что у нас творится? за деньги все возможно!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В том-то и беда!!! Пусть даже введут у нас такой закон... а какой-нить наркобарон будет с помощью этого закона от своих недругов избавляться. Подтасовка фактов + доплата соответствующим органам: и вот они, те, кто перешлел дорогу олигарху, - стоят на площади и ждут расстрела. У нас в стране бесполезно вводить такие законы. Слишком многие люди за деньги могут использовать эти законы в своих целях. Менталитет, что ли, такой?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!