В общем заходим вчера с Виталькой в Амстор - надо было проставиться коньяком одному знакомому Выглядели при этом самым затрапезным образом - в майке, шортах и вьетнамках В общем выбрали коньяк за 100 грн и я еще взяла свиных костей дворовым собакам за 5 грн На кассе девушка удивленно на нас посмотрела и выдала: "Вы видели, что коньяк стоит 100 грн"?? А Виталик возьми да ляпни: "Ну да, у нас щас гости намечаются: сварим костей, выставим коньяк - будет пир на весь мир" Вы бы видели лицо кассирши
Тата жесть!!! Я очень похоже выбирала сало (для мышеловки), говорила продавщице : "Дайте старое, плохенькое и чтоб шкурка потолще, но чтоб пахло сильнее" При этом была при полном параде и гламуре сама была. Продавщица мясного отдела в обморок чуть не упала
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Тата даа видно не потянули вы по внешним данным с Виталькой, что бы коньяки по 100 грн покупать, это хорошо что еще вы Хеннеси не выносили, у кассирши наверно был бы инфаркт Блондик
что ж ты такая вся гламурная ходишь сало для мышей выбираешь, надо было бабушку из соседнего подъезда попросить, ей того и глядишь скидку еще сделали бы
В общем выбрали коньяк за 100 грн и я еще взяла свиных костей дворовым собакам за 5 грнНа кассе девушка удивленно на нас посмотрела и выдала: "Вы видели, что коньяк стоит 100 грн"??
Ааа ты шо...я валяюсь. Меня вообще это всегда поражало. Мы недавно вообще решили мужу на рабочие ботинки купить шнурки. Нашли такие как надо поплотнее и говорим, что нам 2 пары. А продавщица удивленно говорит "Ну так одна пара стоит 7 грн". Я в шоке...неужели я такой бомж, что не могу позволить купить себе шнурки за 14 грн? Я в шоке
Кактусик, не знаю как у тебя, у меня начинается депресняк по скоропостижно кончавшемуся лету Вот просто ненавижу холода Хочу вечное лето
не начинай, я тебя прошу у меня вечно осенью просто жутчайший депрессняк по этому поводу щас ловлю последние теплые деньки и стараюсь не думать о наступлении холодов.
так у тебя муж рядом, согреет если что , и потом можно укутаться в теплый пледик, напялить тапочки-зайчики огромные, залезть на диван с чашкой теплого чая и смотреть хороший фильмец