Предлагаю в данной теме делиться актуальными ссылками на интересные предложения по любым товарам. Иногда в теме по обуви девочки выкладывают свои находки, предложения по куклам выкладывают в теме игрушек, чаще в темах зарубежных СП мелькают такие наводки, но все СП просмотреть времени не хватает, а купить нужно успеть пока хорошая цена еще актуальна, поэтому такая тема может быть интересна.
Информация
В данной теме запрещено указывать ссылки на действующие темы СП, на профиль организаторов СП на форуме, разрешены только ссылки на интернет-магазины.
мне на 24,5 7,5 оказались прилично велики, стелька там 25см ровно и нога узкая у меня, если бы чуть полнее, то может и сели бы лучше, а так продаю, т.к. слетают просто.
мне на 24,5 7,5 оказались прилично велики, стелька там 25см
в 7М стелька 24,2см Мне на ногу 24 запаса по длине нет
[/quote] Добавлю еще размер В размере 9 по стельке 26 см (может 26,2) и соглашусь, что не на узкую ногу, на мою широкую 25,5 см сели нормально, была бы узкая, вылетала бы, т.к. по длине сидят свободно. Поэтому я бы сказала, что они в размер и на среднюю стопу.
LIra, у тебя получается на пол размера больше или всегда 9 берешь? У меня узкая, всегда беру 7М (у тимбов и 6,5 если босоножки, так с их ширины обычно вылетаю) и сидят отлично. Не натерли и нога в них не преет, я от них в восторге полнейшем