Продам платье - просто обалденное но мне маловато - туговато сидит, и прежде всего на мой рост не подходит - талия сидит высоковато, некомфортно. А платье для лета - супер - легкое, рукавчик - то что надо, цвет просто обалденный...жаль... размер 46, цена 222 грн
Последний раз редактировалось Янтарная 26 июн 2016 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольченок,46 размер просто у меня 46-48 рост у меня 174 длина платья: до пояса - 41 см от плеча до низа - 86 см у меня талия 76-77 см, ОГ 94, но ношу бюст-пуш-ап, где-то на 96 наверное туговато, но в принципе не критично, если бы не талия которая садится выше чем надо - оставила бы себе Надоело уже покупать-продавать платье - хочется такую ткань и фасон, но из-за роста - все слегка не так садятся, знаю что носить не буду из-за дискомфорта, что талия подскакивает