Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, у кого недавно ребенок впервые 16 лет получал укр паспорт? Куда с этой реорганизацией теперь идти (орджоникидзевский район), какие документы нужны и как долго делают паспорт?
Cфинкс,я видела в паспортном ( в том ,что и загран делать-за к-ром Довженко) мама с двумя мальчиками сидела в очередь на фото в первый укр.паспорт. Вы им позвоните,они отвечают всегда по телефону и по ньансам проконсультируют.
Nikochka,да,вот например нам 27 июля идти на сдачу доков и там же и фотают А потом ещё ждешь изготовления примерно 21 день,как мне сказали Оплатить я так поняла заранее только отдельно квитаныя на меня,отдельно на мужа
Nikochka,да,вот например нам 27 июля идти на сдачу доков и там же и фотают А потом ещё ждешь изготовления примерно 21 день,как мне сказали Оплатить я так поняла заранее только отдельно квитаныя на меня,отдельно на мужа
Разве на бабурке в паспортном делают фото? в прошлом году было именно так, как пишет Nikochka: первый раз в любой день записываешь на сдачу доков, потом, к примеру, 27 приходишь с доками, сдаешь их и тебе назначают дату фото, которое делают в паспортном на Металле. А третий раз приходишь за паспортом.
тебе назначают дату фото, которое делают в паспортном на Металле
ничего себе получается со своим фото прийти не получится а если детям тоже такая процедура? Вообщем, чем больше я вникаю в этот вопрос, тем больше возникает вопросов