В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Зажигалка, Это действительно очень страшно. И самое страшно от этого никто не застрахован.
а еще очень страшно старая или неисправная проводка, которая вдруг закоротит и все. и не знал, не ждал, не видел, обезопасить себя никак нельзя. я как наслушалась от мужа, так больше этого боюсь. тут техногенный фактор.
а человеческого фактора как с газом я не боюсь как-то. вот Юля blago7b правильно пишет, действие или бездействие человека рядом вообще никак не просчитать. лучше об этом не думать.
А если коротит проводка не старая и причины пожара никтто толком не может сказать...пережила это два года назад.Хорошо,что дома не было никого,но страшно ,когда возвращаешся с работы,а утебя все горит.И проводку меняли не так и давно,но электрика нанимали и что он положил никто не знает.Соседи тоже пережили страх,боялись чтобы газ не рванул.Хотя пожарные успокоили:маловероятно,нужно,чтобы эпицентр пожара был возле газовой трубы..бывает такое редко.Никто ни от чего не застрахован(
В детском лагере Запорожья отдыхающей сломали позвоночник На 9-летнюю девочку упала вожата, не удержав равновесия.
Несчастный случай произошел 26 июня в детском лагере «Спутник» на Великом Лугу, что в Запорожье. Во время игры дети толкнули вожатую, а та не удержав равновесия, упала на одну из отдыхающих.
Как сообщают медики, пострадавшую доставили в областную больницу и диагностировали ушиб грудного отдела позвоночника и компрессионный перелом.
Детей, сбежавших из лагеря Бердянска, нашли возле границы с Донецкой областью Меньше суток понадобилось полицейским Бердянска, чтобы вернуть двоих несовершеннолетних путешественников, которые самовольно оставили оздоровительное учреждение.
В Бердянский отдел полиции поступило сообщение от директора детского учреждения отдыха и оздоровления. Мужчина рассказал, что двое несовершеннолетних, парни 2001 и 2003 годов рождения, самовольно покинули территорию заведения и не вернулись.
В заведение отдыха прибыла следственно-оперативная группа. Работники полиции осмотрели территорию и комнаты, где жили пропавшие юноши. Также опросили работников и отдыхающих здесь детей.
В ходе принятых мер полицейские установили, что пропавшие ребята являются воспитанниками одного из интернатов Донецкой области и прибыли в Бердянск на оздоровление.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 115 Уголовного кодекса Украины. На поиск несовершеннолетних был ориентирован весь личный состав бердянской полиции. К поискам ребят также присоединились общественность и местные средства массовой информации. Работники полиции отработали территорию возле заведения отдыха, откуда сбежали юноши, железнодорожный, автовокзал и возможные маршруты движения и места, куда бы могли отправиться юные путешественники.
27 июня, когда полицейские прочесывали трассы, то на территории Бердянского района, вблизи границы с Донецкой областью, нашли разыскиваемых ребят. К счастью, с ними ничего не случилось. Целыми и невредимыми путешественников доставили в оздоровительное учреждение, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.
Да... Ну хоть тем двоим хорошая мать. Может правда послеродовая депрессия накрыла, еще ж и родила наверное дома. Кто его знает, что творится в голове, когда врача нет рядом.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
прям после родов через полчаса её и накрыло не понимаю таких самок, у меня друзья 10 лет лечатся и никак, а тут выкидывают как мусор... где справедливость в этом мире