JuliaZP, шикаршо смотрится, платье оч красие, а на тебе просто волшебно! ты еще лучше, чем авка твоя sunnyshiny,прикольная сумочка,практично действительно с цветом выбрала
правда-правда! Платье на тебе смотрится действительно гораздо лучше, чем в каталоге, а туфельки , но в моем случае это - купить, поставить на полочку и любоваться и так везде за собой что-то на смену тягаю Кстати о каблуках - купила себе в СП Виктории (Америка) босоножки, цена отличная вышла - 165 гривен, бедные мои ноги
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 мар 2011 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
JuliaZP, Юля не могла пройти, чтоб не повосторгаться...платье на тебе вообще отпадно смотрится, а ты ну моделька просто....такая ...как с обложки журнала открывай карты...на аве ты?
JuliaZP,супер ,выглядишь потрясно и так похожа на свою авку
И Вам большое спасибо! Авку, действительно, выбирала с похожей на себя девочкой!
Taziana писал(а):
JuliaZP,что сказать-красота неописуемая
Спасибо-преспасибо!!!! Очень приятно!!!
PrettyKsenia писал(а):
JuliaZP, Вау!!! На тебе оно шикарней в 100% смотрится,чем в каталоге.И как это я такое проглядела .Бегу смотреть это СП. А тухельки YSL? :может и мои по рекламируешь?У тебя чудесно получается (про рекламируешь это шутка ,кто не понял)
Ксюня, спасибо тебе большое! Каталог посмотри обязательно, там три коллекции. Не все модели, правда, доступны, но многое есть! И, поверь, твои платья тоже буду зафотаны! Я недавно первый раз одевала то замшевое платишко Жазель (спереди короткое, сзади - длинное), так аж сама не могла им налюбоваться! Получила массу комплиментов. Ксюша, оно обалденное, спасибо тебе за него! Туфельки не YSL, но я поняла за какую коллекцию ты говоришь! У YSL чуть-чуть носочек другой.
pinkivy писал(а):
Ого ,я думала это фото с каталога , Юля платье тебе очень идет, красотка А на авке это ты?
Спасибо, Танечка! Очень приятно! Раньше на авке была я, а потом решила поменять её - просто поставила девочку, которая мне напоминает меня же...
Сеструлька писал(а):
JuliaZP, шикаршо смотрится, платье оч красие, а на тебе просто волшебно! ты еще лучше, чем авка твоя
Спасибо и тебе, Ольчик!!!За авку - тоже спасибо, но ты мне льстишь…
kett писал(а):
JuliaZP, Фотки просто Хотела возмущаться почему не в живую а на модели
Катя, СПАСИБО!!! Вот что значит - хороший фотограф и проф.камера!
Kulishi4ek писал(а):
Сеструлька писал(а):
ты еще лучше, чем авка твоя
правда-правда! Платье на тебе смотрится действительно гораздо лучше, чем в каталоге, а туфельки , но в моем случае это - купить, поставить на полочку и любоваться и так везде за собой что-то на смену тягаю
Мариночка!! Еще раз тебе большое спасибо за теплые слова . Ну, в таких туфельках я тоже весь день не выхаживаю. Они, кстати, на работе у меня как сменка и стоят Захочу - сижу в них, захочу - снимаю, пусть ножки отдыхают! Твои босоножечки – мега отпадные, и моего любимого цвета!!!!
karina-malena писал(а):
JuliaZP, Юля не могла пройти, чтоб не повосторгаться...платье на тебе вообще отпадно смотрится, а ты ну моделька просто....такая ...как с обложки журнала открывай карты...на аве ты?
СПАСИБо-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!! ОГРОМНОЕ!!! На аве - похожая девочка, вот так получилось найти такую авку!
Каріша писал(а):
JuliaZP, платишко очень хорошо смотрится
Спасибо, Кариша!!! А еще, платье невероятно комфортное и удобное, вообще на себе не ощущаешь!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! В конце рабочего дня подняли мне настроение!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ААААА Ну, понятно А я, Ленчик, мало кого из девочек организаторов СП знаю! В-основном, муж и ездит! Причем, уже всех так выучил...Даже ники и имена не путает, знает кто есть кто
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)